x

A20新农展现场报道:「土姥姥」全产业链打造乳制品,品质优先内容为王

农世界网     2019-11-03 来源:农世界网

农世界网记者现场报道,由新农堂中国绿色食品协会联合主办的“第六届A20新农展”,于2019年11月2日-3日杭州白马湖国际会展中心举办。

本届A20以“深耕产业,众创融合”为主题,意为在流量红利消失之后,深耕产业的基本功才是立身之本,而获取新动力在于众创融合。

新农堂相关负责人告诉农世界网记者,第6届A20场馆面积扩大到3万平方,占据白马湖AB两个展馆A馆以企业特装展为主,B馆设政府专区、阿里巴巴1688专区有量专区等,展会期间各项主要会议也将在B馆举行。本次参展优质企业和政府单位共计500家以上。

今年A20的有四大亮点不容错过:农业大咖分享2019年农业心得、全国数千新零售现场对接新农人、200位网红美女直播推广农产品、2019中国杰出新农人评选活动。

农世界网做为A20新农展媒体支持单位,将派出2位驻场记者在会场,通过“网上看展”栏目,让广大农业人能及时、快速了解A20现场情况。  企业介绍

土姥姥是上海欣语商贸有限公司旗下的代理品牌,是集乳制品产品的生产、加工、制造、销售为一体的综合性品牌。

土姥姥乳制品坚持“品质为先,内容为王”,所拥有的强大科研队伍,先进的生产设备,专业的生产管理,完善的检验系统是产品高品质的保证。

土姥姥坚持品牌精品化,厚积薄发,步步为营地丰富产品体系,持续为客户带来美好饮用体验,喝出健康时尚新生活。  记者采访

土姥姥第二次参加A20农展会,农世界网记者现场对土姥姥品牌创始人陈奕凯进行了简单的采访报道。

农世界网记者:可以简单介绍一下参展的产品吗?

陈奕凯:首先是一款冰淇淋酸奶,这款产品在社交电商平台上还是蛮有名气的,许多平台都有在销售;其次是我们品牌比较有优势的产品,有机纯奶,主要是这两款。

农世界网记者:目前产品主要有哪些销售渠道?

陈奕凯:目前我们的销售渠道主要集中在华东、华南的社区团购,线下最近是与连锁便利店进行合作,比如杭州这边的全家,主要还是以线上和新零售为主来销售。

农世界网记者:请问通过什么渠道宣传可以提高土姥姥品牌的影响力和知名度?

陈奕凯:其实目前我们没有过多地去宣传,因为我们产品本身是靠口碑来营销的,速度也许会很慢,但是很扎实。

农世界网记者:现在奶制品品牌层出不穷,请问您怎么看待市场竞争?

陈奕凯:这个我们品牌倒是没有太过在意,因为每一个品牌一定有它自己的优势,我们的优势就是我们自己经营的牧场、草场,我们是全产业链的,所以在这一块我们没有太多的竞争对手与产品。

关键是因为自营的牧场,我们没有太多的业绩增长压力,所以目前还是需要稳一点发展。

本届A20的精彩内容将由农世界网记者持续为您报道。

文章授权转载及企业报道,请微信 nsjxms 农世界小秘书,添加时请注明公司+姓名+职位;如有具体作者来源信息,请在作者栏注明文章来源。授权后擅自修改文章内容,经查实后一律追究法律责任,并永久拒绝授权。凡来源于农世界网的内容,其版权均属农世界网所有,文章内容为作者观点,不代表农世界网(nongshijie.com)对其观点赞同或支持。寻求报道,请点击这里

参与讨论

所有评论

热门文章

回到顶部