x

A20新农展现场报道:「广西蚂蚁农业」首次参展,融安金桔大桔已定

农世界网     2019-11-03 来源:农世界网

农世界网记者现场报道,由新农堂中国绿色食品协会联合主办的“第六届A20新农展”,于2019年11月2日-3日杭州白马湖国际会展中心举办。

本届A20以“深耕产业,众创融合”为主题,意为在流量红利消失之后,深耕产业的基本功才是立身之本,而获取新动力在于众创融合。

新农堂相关负责人告诉农世界网记者,第6届A20场馆面积扩大到3万平方,占据白马湖AB两个展馆A馆以企业特装展为主,B馆设政府专区、阿里巴巴1688专区有量专区等,展会期间各项主要会议也将在B馆举行。本次参展优质企业和政府单位共计500家以上。

今年A20的有四大亮点不容错过:农业大咖分享2019年农业心得、全国数千新零售现场对接新农人、200位网红美女直播推广农产品、2019中国杰出新农人评选活动。

农世界网做为A20新农展媒体支持单位,将派出2位驻场记者在会场,通过“网上看展”栏目,让广大农业人能及时、快速了解A20现场情况。  企业介绍

广西融安蚂蚁农业发展有限公司是市级农业龙头企业。公司创始团队于2017年4月创立天猫旗舰店,2018年同年与政府、顺丰集团合作,新建6000平方米融安金桔云仓。

公司现有法国迈夫诺达光电分选生产线一条,日处理能力15-20万斤,电商标准件9.3万件。可按金桔果径、成熟度、花斑、伤痕裂纹等多要素实现自动分选,比传统特果、大果、中果、小果的通行标准更严格更合理,能更好的满足市场对融安金桔的差异化需求。

2019年牵头组建融安金桔产业联合体,现有融安金桔基地2760亩,沃柑基地1780亩。目前正与合作伙伴一起,努力搭建涉及全国的,专业完善的供应链体系。现已广泛服务于包括农产品流通市场大型连锁商超社区团购社区社群平台等多种业态在内的客户。  记者采访

广西融安蚂蚁农业首次作为参展企业亮相农展会,农世界网记者在展会现场对公司李英艺副总经理进行了相关采访报道。

农世界网记者:第一次来A20农展会,展出效果怎么样?

李英艺还不错,目前能有意向的大型的客户,今天大约发展了十几二十家,收获是蛮大的。

农世界网记者:公司第一次来A20,有带了新产品来参展吗?

李英艺这次我们带的滑皮金桔算是新产品,因为我们主营是广西的柑橘类供应链,目前主营的有三四个单品。这个时节刚好是融安金桔准备上市,11月8号上市,所以我们带滑皮金桔来参展。

农世界网记者:滑皮金桔这个产品,很多人都没有真正地认识了解,请问公司主要通过什么方式宣传它?

李英艺我们会参加这种专业性的展会,因为专业这种展会它来的市场的人比较多,社区社群的人也多,我们通过几年的时间慢慢传播,至少来参加展会的人,他一见到这个东西,就可以大概知道这个是什么,至少在业内人来讲已经算是比较知名的。

然后我们还通过很多自媒体进行全方位的传播。是原来传信息不透明,传播的效果效率比较低,但时代不同了,我们完全可以依靠自媒体的力量进行宣传。

农世界网记者:目前产品的销售渠道主要有哪些?

李英艺我们的销售渠道分为几种,一个是传统渠道,比如连锁超市、大型批发市场,现在的比较新兴的就是社区社群,还有企业福利代购,或者机关单位的团购;线上的平台也很多,一般像银行的积分兑换系统,还很多社区团购企业,传统的电商渠道像天猫、京东也在做。

农世界网记者:为保证产品的质量,公司产品的筛选标准是什么?

李英艺首先我们是用统一的植保方案,统一的分选,统一包装,统一销售是这个模式来做。其次对于不同产品国家都有标准,还有地标,但是事实上我们是企业有自己的标准,而且我们的标准是高于国标跟国标的。

本届A20的精彩内容将由农世界网记者持续为您报道。

文章授权转载及企业报道,请微信 nsjxms 农世界小秘书,添加时请注明公司+姓名+职位;如有具体作者来源信息,请在作者栏注明文章来源。授权后擅自修改文章内容,经查实后一律追究法律责任,并永久拒绝授权。凡来源于农世界网的内容,其版权均属农世界网所有,文章内容为作者观点,不代表农世界网(nongshijie.com)对其观点赞同或支持。寻求报道,请点击这里

参与讨论

所有评论

热门文章

回到顶部