x

A20新农展现场报道:豆黄金,只做无添加天然腐竹

农世界网     2019-11-02 来源:农世界网

农世界网记者现场报道,由新农堂中国绿色食品协会联合主办的“第六届A20新农展”,于2019年11月2日-3日杭州白马湖国际会展中心举办。

本届A20以“深耕产业,众创融合”为主题,意为在流量红利消失之后,深耕产业的基本功才是立身之本,而获取新动力在于众创融合。

新农堂相关负责人告诉农世界网记者,第6届A20场馆面积扩大到3万平方,占据白马湖AB两个展馆A馆以企业特装展为主,B馆设政府专区、阿里巴巴1688专区有量专区等,展会期间各项主要会议也将在B馆举行。本次参展优质企业和政府单位共计500家以上。

今年A20的有四大亮点不容错过:农业大咖分享2019年农业心得、全国数千新零售现场对接新农人、200位网红美女直播推广农产品、2019中国杰出新农人评选活动。

农世界网做为A20新农展媒体支持单位,将派出2位驻场记者在会场,通过“网上看展”栏目,让广大农业人能及时、快速了解A20现场情况。  企业介绍

豆黄金食品有限公司是一家专业从事非转基因大豆种植、生产、研发、销售、旅游为一体的创新型企业,成立于2010年4月,位于山东省临沂市,是中国规模较大的鲜腐竹生产企业,也是全国无添加天然鲜腐竹的创造者,连续四年荣获中国绿色食品博览会金奖。

目前,公司主要致力于天然鲜腐竹的研发生产,员工人数298人,年产值过亿。

企业使命:为了人类健康;只做天然腐竹;创造客户价值;实现员工梦想

企业价值观:诚信、严谨、创新、奋进

企业愿景:成为中国天然鲜腐竹优秀品牌

企业荣誉:

成为中国工程院院士工作站的豆制品企业

拥有非转基因大豆种植基地的豆制品企业

全部采用头道原浆生产的豆制品企业

全部采用蒙山山泉水的豆制品企业

采用德国超微粉碎技术的豆制品企业

全程采用无菌化生产的豆制品企业

被评为“省工业旅游示范点”的豆制品企业  记者采访

从A20开展以来,“豆黄金”公司每一届都会参展,农世界网记者现场对豆黄金展会负责人进行了采访报道。

农世界网记者:这几年每年都来参展,今年感觉有什么变化吗?

豆黄金:来布展时看到大家对展会对布置都更精致了,往届也都很好,但今年更加精致。

农世界网记者:今年有带什么新品来参展吗?

豆黄金:今年有带一款豆泡来参展,不过我们主推带还是0添加腐竹。因为豆黄金成立之初,公司的战略定位就很清晰,我们要做中国整个腐竹行业的领导者。

农世界网记者:请问公司对产品质量对把控体现在哪些方面?

豆黄金:豆黄金0添加天然腐竹是属于国内首创,填补了国内市场空白,我们是第一家真正只做零添加的腐竹企业,第一家敢在外包装上给消费者承诺,如果检测出任何有害物质奖励现金10万,这个承诺也是目前中国整个食品行业唯一一家敢在包装上承诺,究其原因是我们有底气有信心,我们产品除了大豆就是水,其他任何添加剂没有,所以我们敢把这个承诺打在包装上,给消费者一个定心丸!

其次,豆黄金是拥有自己的非转基因大豆种植基地,包括豆的种子都是由我们来提供的,而且豆黄金是第一家豆制品企业中的院士工作站,研究团队为我们豆产品研发做了很多的指导工作,所以,我们从源头就能够保证我们产品是安全的。

最后,我们的大豆基地是有机土地认证的,所以说我们可以很自信地说我们的腐竹是真正好品质的腐竹。农世界网记者:目前产品的销售渠道都有哪些?

豆黄金:目前豆黄金与中国餐饮前100名其中的83家达成了战略合作关系,我们合作的门店的话达到了1多家。 基本上几个火锅巨头都是我们客户,像海底捞、德庄等等企业,线上就天猫、盒马鲜生、京东都是我们的客户,还有一部分政府单位的腐竹也是我们在供应,目前还没有开发线下渠道。

农世界网记者:今年参展收获怎么样?

豆黄金:挺不错的,上午的时候一直有意向客户来咨询洽谈,因为我们每年都来,大家对我们好像也挺熟悉了。

农世界网记者:未来公司的发展规划可以简单谈一下吗?

豆黄金:我们现在投资建设了我们的万吨级的二期车间,目前在装修阶段,今年年底能够投产,投产之后的日产能能够达到150吨,年产值能够达到40个亿。

文章授权转载及企业报道,请微信 nsjxms 农世界小秘书,添加时请注明公司+姓名+职位;如有具体作者来源信息,请在作者栏注明文章来源。授权后擅自修改文章内容,经查实后一律追究法律责任,并永久拒绝授权。凡来源于农世界网的内容,其版权均属农世界网所有,文章内容为作者观点,不代表农世界网(nongshijie.com)对其观点赞同或支持。寻求报道,请点击这里

参与讨论

所有评论

热门文章

回到顶部