x

A20新农展现场报道:垒诺集团,6大业务板块形成相对闭环

农世界网     2019-11-02 来源:农世界网

农世界网记者现场报道,由新农堂中国绿色食品协会联合主办的“第六届A20新农展”,于2019年11月2日-3日杭州白马湖国际会展中心举办。

本届A20以“深耕产业,众创融合”为主题,意为在流量红利消失之后,深耕产业的基本功才是立身之本,而获取新动力在于众创融合。

新农堂相关负责人告诉农世界网记者,第6届A20场馆面积扩大到3万平方,占据白马湖AB两个展馆A馆以企业特装展为主,B馆设政府专区、阿里巴巴1688专区有量专区等,展会期间各项主要会议也将在B馆举行。本次参展优质企业和政府单位共计500家以上。

今年A20的有四大亮点不容错过:农业大咖分享2019年农业心得、全国数千新零售现场对接新农人、200位网红美女直播推广农产品、2019中国杰出新农人评选活动。

农世界网做为A20新农展媒体支持单位,将派出2位驻场记者在会场,通过“网上看展”栏目,让广大农业人能及时、快速了解A20现场情况。

  企业介绍

深圳市垒诺产业控股集团有限公司(以下简称“垒诺集团”)成立于2019年8月份,旗下集团成员企业包括:

印象农业开发(深圳)有限公司

印象农业开发(东莞)有限公司

零度空间企业管理(深圳)有限公司

北京秦禾传媒有限公司

花匠日记

深圳市富诺达供应链管理有限公司

兴化市丰圣印象水产养殖专业合作社

农世界网记者:集团现在有几大业务板块?

垒诺集团严振华:生鲜供应链、水果门店、鲜花门店、种植基地、仓储物流、金融服务六大业务板块。

农世界网记者:垒诺集团的发展目标是什么?

垒诺集团严振华:未来从上往下,这种产地到产后加工,再到往后的整个供应链的输出,包括我们自己门店的一个生态,应该是要形成相对闭环的。

农世界网记者:近几年农产品供应链有什么变化?

垒诺集团严振华:在往下沉,现在如果单纯做贸易型供应链,市场是越来越窄。做产业化的供应链的话,它逐步会有自己的空间。

记者现场了解到,垒诺集团旗下的印象农业开发(深圳)有限公司(以下简称“印象农业”)在早上的A20明星企业新品发布会上,发布了旗下新款明星农产品“口袋橙”。

农世界网记者:这款“口袋橙”和之前的“迷你橙”有什么区别?

印象农业温南兰:“迷你橙”更多地是考虑它就是小规格的,在赣南脐橙这个品牌当中,我们是以第一次组织小规格的这种sku来面向于B端和C端的市场。

“口袋橙”实际上是我们一个升级的发展,它除了我们能够看到的这种赣南文化的内涵,包括布袋的设计、包装的结构,其实都是有赣南的传统文化在里面的。

而且在我们从经济效益上来考虑的话,像这种布袋的成本比我们的“迷你橙”的成本要降低很多,所以等于说是兼具了文化内涵,又坚持了经济效益。

农世界网记者:这款“口袋橙”什么时候上市?

印象农业温南兰:11月10号正式发售。

农世界网记者:走什么渠道?

印象农业温南兰:线上线下同步推进。线上通过直播,线下有我们自己的门店。

文章授权转载及企业报道,请微信 nsjxms 农世界小秘书,添加时请注明公司+姓名+职位;如有具体作者来源信息,请在作者栏注明文章来源。授权后擅自修改文章内容,经查实后一律追究法律责任,并永久拒绝授权。凡来源于农世界网的内容,其版权均属农世界网所有,文章内容为作者观点,不代表农世界网(nongshijie.com)对其观点赞同或支持。寻求报道,请点击这里

参与讨论

所有评论

热门文章

回到顶部