x

A20新农展现场报道:有量致力于打造数字化供应链平台

农世界网     2019-11-02 来源:农世界网

农世界网记者现场报道,由新农堂和中国绿色食品协会联合主办的“第六届A20新农展”,于2019年11月2日-3日在杭州白马湖国际会展中心举办。本届A20以“深耕产业,众创融合”为主题,意为在流量红利消失之后,深耕产业的基本功才是立身之本,而获取新动力在于众创融合。

新农堂相关负责人告诉农世界网记者,第6届A20场馆面积扩大到3万平方,占据白马湖AB两个展馆。A馆以企业特装展为主,B馆设政府专区、阿里巴巴1688专区、有量专区等,展会期间各项主要会议也将在B馆举行。本次参展优质企业和政府单位共计500家以上。

今年A20的有四大亮点不容错过:农业大咖分享2019年农业心得、全国数千新零售现场对接新农人、200位网红美女直播推广农产品、2019中国杰出新农人评选活动。

农世界网做为A20新农展媒体支持单位,将派出2位驻场记者在会场,通过“网上看展”栏目,让广大农业人能及时、快速了解A20现场情况。

  公司介绍

有量成立于2014年底,由国内知名的电商软件与服务提供商商派及独立投资人共同出资创建。有量致力于打造数字化供应链平台,为下游流通渠道提供稳定、可靠、品质保障的供应链服务。服务包含商品、品控、物流、结算、售后、软件、金融及培训等内容。

农世界网记者:能否为我们介绍一下“买卖助理”系统?

有量:买卖助理是有量供应链平台推出的一款国内领先的社群分销管理系统。致力于为商家提供高效、封闭的分销商运营管理与支持工具,有效地避免分销商流失,同时提供稳定、可靠的供应链支撑,全方位助力商家优化管理效率、提升销售业绩。

农世界网记者:有量的APP作用是什么?

有量:有量的APP是专门是给分销商和供应商的,让他们感受到这是一个选品、拿货的平台,对供应商来讲这更是个招商平台。对小B来讲,这个APP可用于拉新吸流,介此我们会给他们提供特价。

如果客户希望做高频生意,就可进入APP的热销板块;如果客户想做利润高毛利的生意,我们也可以提供相应服务,沿着消费者的需求进行精确匹配。

农世界网记者:有量的数字标准仓是什么?

有量:有量标准数字仓是有量供应链平台提供给所有供应商以及品牌商招募社交渠道的开放型普惠仓,同时提供对分销商的运营、支持与管理服务。

文章授权转载及企业报道,请微信 nsjxms 农世界小秘书,添加时请注明公司+姓名+职位;如有具体作者来源信息,请在作者栏注明文章来源。授权后擅自修改文章内容,经查实后一律追究法律责任,并永久拒绝授权。凡来源于农世界网的内容,其版权均属农世界网所有,文章内容为作者观点,不代表农世界网(nongshijie.com)对其观点赞同或支持。寻求报道,请点击这里

参与讨论

所有评论

热门文章

回到顶部