x

A20新农展现场报道:倒薯第壹,改变国民吃红薯的方式

农世界网     2019-11-02 来源:农世界网

红薯鲜生联合创始人 王博

农世界网记者现场报道,由新农堂和中国绿色食品协会联合主办的“第六届A20新农展”,于2019年11月2日-3日在杭州白马湖国际会展中心举办。

本届A20以“深耕产业,众创融合”为主题,意为在流量红利消失之后,深耕产业的基本功才是立身之本,而获取新动力在于众创融合。

今年A20的有四大亮点不容错过:农业大咖分享2019年农业心得、全国数千新零售现场对接新农人、200位网红美女直播推广农产品、2019中国杰出新农人评选活动。

企业介绍

青岛倒薯第壹食品科技有限公司,是中国首家专注于红薯产业互联网休闲食品的IP品牌,是互联网思维、体验经济、第四餐文化下应运而生的一家薯类轻奢健康休闲零食供应商。

“为耕者谋利、为食者造福、为商者服务”,倒薯第壹用创新理念、创新技术、跨界融合和产融结合的方式整合国内外红薯行业优势资源,坚持原产地有机标准原料、坚持无添加保鲜工艺、坚持高性价比厚道价格。用互联网和新零售模式,为用户提供健康良心好产品,为农民增收提高生活水平,为现代农业探索产业化创新之路,打造一个新消费时代的“共好”生态红薯王国。

农世界网记者:请介绍一下贵公司的品牌优势。

倒薯第壹:我们有三大品牌优势,第一就是时代品牌IP基因,自带网红属性,降维打击无品牌小作坊;第二就是有产品最佳解决方案,我们重新定义红薯食品,零添加、软糯香甜;第三就是极致的用户体验,有颜、有情、有调的产品设计和服务设计。

农世界网记者:请您介绍一下贵司的红薯原料。

倒薯第壹:我们的红薯是自有专利品种,其外皮紫红色,肉质明黄色,有栗香味,果胶含量高,糖含量适中,粗纤维含量高,淀粉含量适中,富含多种微量元素,优质、高产、抗病、耐贮藏,鲜食加工均可,是为万能型品种,且我们公司掌握山东独家育苗权,并采用脱毒育苗种植。

文章授权转载及企业报道,请微信 nsjxms 农世界小秘书,添加时请注明公司+姓名+职位;如有具体作者来源信息,请在作者栏注明文章来源。授权后擅自修改文章内容,经查实后一律追究法律责任,并永久拒绝授权。凡来源于农世界网的内容,其版权均属农世界网所有,文章内容为作者观点,不代表农世界网(nongshijie.com)对其观点赞同或支持。寻求报道,请点击这里

参与讨论

所有评论

热门文章

回到顶部