x

A20新农展现场报道:乐檬信息,计划2-3年赴港上市

农世界网     2019-11-02 来源:农世界网

11月2日,农世界网记者现场报道,“第六届A20新农展”在白马湖会展中心顺利开幕。

本次展会占据白马湖AB两个展馆。A馆以企业特装展为主,B馆设政府专区、阿里巴巴1688专区、有量专区等。

记者现场注意到,相交于A馆其他有鲜食展出的展区,为企业提供信息化服务的“乐檬软件”展区人数较少。

让我们跟着记者去了解这家企业。

企业介绍

浙江乐檬信息技术有限公司(以下简称“乐檬信息”)的前身是宁波新希望信息技术有限公司,成立于2004年,主营业务包括:自主软件产品、行业解决方案及服务。乐檬信息为用户提供咨询、软件开发、系统集成及整体解决方案服务,致力于水果,生鲜,休闲食品,烘焙,肉类,农贸市场等食品零售及批发信息化解决方案。

农世界网记者:乐檬信息的软件有什么亮点?

乐檬信息展位负责人:我们的软件是称重、收银一体化;全面对接美团、饿了么等各大平台;收银界面简洁,前台可以实现快速收银;数据接入乐檬零售APP,随时随地管理门店,报表查询等。

农世界网记者:软件怎么收费?

乐檬信息展位负责人:一次性初装费和按年收取服务费用。

农世界网记者:公司怎么获取客户?

乐檬信息展位负责人:我们的客户基本是自己找上门的,因为我们在业内口碑很好。像叶氏兄弟、首杨水果、美宜佳等都是我们的客户。

农世界网记者:公司近几年的发展计划是什么?

乐檬信息展位负责人:公司计划在2-3年内赴港上市。

文章授权转载及企业报道,请微信 nsjxms 农世界小秘书,添加时请注明公司+姓名+职位;如有具体作者来源信息,请在作者栏注明文章来源。授权后擅自修改文章内容,经查实后一律追究法律责任,并永久拒绝授权。凡来源于农世界网的内容,其版权均属农世界网所有,文章内容为作者观点,不代表农世界网(nongshijie.com)对其观点赞同或支持。寻求报道,请点击这里

参与讨论

所有评论

热门文章

回到顶部