x

A20新农展现场报道:「认养一头牛」携两款奶制品首次亮相A20

农世界网     2019-11-02 来源:农世界网

农世界网记者现场报道,由新农堂中国绿色食品协会联合主办的“第六届A20新农展”,于2019年11月2日-3日杭州白马湖国际会展中心举办。

本届A20以“深耕产业,众创融合”为主题,意为在流量红利消失之后,深耕产业的基本功才是立身之本,而获取新动力在于众创融合。

新农堂相关负责人告诉农世界网记者,第6届A20场馆面积扩大到3万平方,占据白马湖AB两个展馆A馆以企业特装展为主,B馆设政府专区、阿里巴巴1688专区有量专区等,展会期间各项主要会议也将在B馆举行。本次参展优质企业和政府单位共计500家以上。

今年A20的有四大亮点不容错过:农业大咖分享2019年农业心得、全国数千新零售现场对接新农人、200位网红美女直播推广农产品、2019中国杰出新农人评选活动。

农世界网做为A20新农展媒体支持单位,将派出2位驻场记者在会场,通过“网上看展”栏目,让广大农业人能及时、快速了解A20现场情况。  企业介绍

认养一头牛”由吴晓波频道和波波牧场联合发起,共同打造“认养一头牛”从牧场直达餐桌的牛奶品牌全新理念。

10000澳洲进口荷斯坦奶牛生活在2000亩大的牧场,平均每头牛生活面积133平方米;牧场奶牛配备专业营养师,每天伙食费80元,喝的都是380米以下的深井水,12000青贮,只是饲料中的一部分。

波波牧场位于京杭大运河西畔河北衡水市故城县,自2014年7月成立以来,总投资超过4.6亿元,牧场进口澳

洲荷斯坦奶牛总存栏数10000,养殖总地2000,青贮原料种植面积12000,日产鲜奶200吨

  记者采访

作为第一次参加A20展会的企业,农世界网记者对认养一头牛业务负责人进行了简单的采访。

农世界网记者:请简单介绍一下自公司这次参展的产品。

认养一头牛:很简单,主要是推广一款常温酸奶和一款常温纯奶。

农世界网记者:公司的主要销售渠道有哪些?

认养一头牛:一个是社区团购和电商,线下的我们主要合作的是新兴起来又比较有特色的渠道,比如盒马鲜生、叮咚买菜等平台,具体要根剧不同城市平台的市场发展情况再选择合作,目前还没有选择传统的商超这块阵地。

农世界网记者:能介绍一下“做一杯让儿子喝的放心奶”的这种情怀吗?

认养一头牛:这是公司创始人的初衷,但是做做奶制品也不可能仅仅做情怀,说到底还是要靠产品质量的,我们产品的群众认可度是很高的,口碑也是非常好。

农世界网记者:产品面向的用户主要是哪些?

认养一头牛:我们的消费者群体主要是一些年轻的朋友们,因为他们对新鲜事物的接受度比较高,年龄大概定位在25岁至30岁。

农世界网记者:公司有考虑推出新品吗?

认养一头牛:有考虑,但推广可能不会像这两款这样全国推,会先在局部推出。

本届A20的精彩内容将由农世界网记者持续为您报道。

文章授权转载及企业报道,请微信 nsjxms 农世界小秘书,添加时请注明公司+姓名+职位;如有具体作者来源信息,请在作者栏注明文章来源。授权后擅自修改文章内容,经查实后一律追究法律责任,并永久拒绝授权。凡来源于农世界网的内容,其版权均属农世界网所有,文章内容为作者观点,不代表农世界网(nongshijie.com)对其观点赞同或支持。寻求报道,请点击这里

参与讨论

所有评论

热门文章

回到顶部