x

11月2日,2019第六届A20,我们在现场

农世界网     2019-11-02 来源:农世界网

农世界网记者现场报道,由新农堂和中国绿色食品协会联合主办的“第六届A20新农展”,于2019年11月2日-3日在杭州白马湖国际会展中心举办。

11月2日早上8:30,农世界网记者在展会入口看到已经有观众陆陆续续进场。

从入口进去,首先到A展馆,展会还未正式开始,各展位工作人员已经严阵以待。现场已经有不少观众在四处观看。

随着入馆人数增加,现场人流量逐渐多起来。

本次A20的开幕式在展区B馆举行。开幕式尚未开始,现场已经座无虚席。

开幕式开始前

本届A20的精彩内容将由农世界网记者持续为您报道。

文章授权转载及企业报道,请微信 nsjxms 农世界小秘书,添加时请注明公司+姓名+职位;如有具体作者来源信息,请在作者栏注明文章来源。授权后擅自修改文章内容,经查实后一律追究法律责任,并永久拒绝授权。凡来源于农世界网的内容,其版权均属农世界网所有,文章内容为作者观点,不代表农世界网(nongshijie.com)对其观点赞同或支持。寻求报道,请点击这里

参与讨论

所有评论

热门文章

回到顶部