x

农高会现场报道:E区金骏斗山设闯关游戏,愿者上钩

农世界网     2019-10-26 来源:农世界网

农世界网现场报道,第26届杨凌农高会于2019年10月22日-26日在陕西杨凌农业高新科技产业示范区举行。

E区为农业机械展区,展览面积2万平方米,标准展位400个。主要举办国内外农业机械、设施农业小型农机具、无人植保机等农业装备先进技术和设备展示及交易。

走进E展区,农世界网记者发现,金骏斗山公司的特展区热闹非凡。

原来是金骏斗山公司在展区开设了一个与观众互动的闯关游戏,既让观众了解和体验了挖掘机,又增加了交流,形式也十分有趣味性。

现场一位观众正在进行他的第5次挑战:通过操控挖掘机,将橡皮圈套住蜡烛。

看似简单的游戏,挑战者需要全神贯注,一丝一毫的错位都会导致失败,这对把控机器的挑战者是个难关,同时也考验着金骏斗山公司的挖掘机,只有足够灵活和细致的设计,才能进行这样的挑战。

企业介绍

韩国斗山集团(DOOSAN)目前是韩国最大的财团之一,是一家享誉全球、很有竞争力的跨国公司。公司成于1896年,至今已有109年的发展历史,韩国最早的近代企业之一。

斗山集团旗下拥有斗山Infracore、斗山重工业、斗山发动机、斗山产业开发等20多家子公司,在38个国家开展业务,员工总数达36,400余人,年销售额超过180亿美元。

文章授权转载及企业报道,请微信 nsjxms 农世界小秘书,添加时请注明公司+姓名+职位;如有具体作者来源信息,请在作者栏注明文章来源。授权后擅自修改文章内容,经查实后一律追究法律责任,并永久拒绝授权。凡来源于农世界网的内容,其版权均属农世界网所有,文章内容为作者观点,不代表农世界网(nongshijie.com)对其观点赞同或支持。寻求报道,请点击这里

参与讨论

所有评论

热门文章

回到顶部