x

农高会现场报道:诺泰尔,致力于将全球领先的科技成果精准服务中国农业

农世界网     2019-10-26 来源:农世界网

农世界网现场报道,第26届杨凌农高会于2019年10月22日-26日在陕西杨凌农业高新科技产业示范区举行,中国杨凌农高会由科技部、商务部、农业农村部、林业和草原局、知识产权局、中国科学院和陕西省人民政府共同主办,为期5天,共设8个展馆,其中4个室内馆4个室外展馆,总展览面积18万平方米。

本届展会将吸引全球50多个国家、3000多家企业、8000多个参展项目、1200多家境内外媒体、500多名国内外记者、150万人参展参会。农世界网这次做为参会媒体,将派出6位记者在现场做专题报道。

农世界网记者了解到,本届农高会的主题是:“新农业、新农村、新农民”,聚焦创新驱动发展战略和乡村振兴战略,紧扣追赶超越定位和“五个扎实”要求,大力发展“三个经济”,充分发挥杨凌示范区的新优势新作用,促进“一带一路”国际农业合作交流和农业农村现代化建设,助力打赢脱贫攻坚战,为扩大高水平开放、推动高质量发展和农业强国建设作出积极贡献。

D馆为农业高新技术展、国际农业合作展,展览面积2.3万平方米,标准展位650个。分区举办农业科技创新成就展、现代农业示范园区展、科技示范园区展、知识产权成果展暨地理标志产品展、外省市农业高新技术展、数字农业展、杨凌农科成果展(含自贸区建设展),以及主宾国国家展、上合组织暨“一带一路”国际农业合作交流展、国际种业展、国际节水技术和设备展等专题展览。

企业介绍

诺泰尔(中国)是挪威诺泰尔在中国注册设立的子公司,注册资金1800万美元。在中国贵州瓮安高新技术开发区建设了国际领先的新型肥料自动化生产研发基地,拥有高端复合肥、液体肥、中量元素、固体菌剂、土壤调理剂、液体腐殖酸等五条自动化生产线和机器人分装线,在产品研发、应用研究及软硬件的累积投入已经超过2亿美元。

诺泰尔(中国)将中国视为全球最重要的市场,致力于将全球的领先科技和成果精准服务于中国农业,以系统、精准、高效、易用、安全的植物营养解决方案,为种植户提供卓越品质与优产保障。

农世界网记者:请问诺泰尔第几次参加农高会?

诺泰尔:这是我们公司第一次参加。

农世界网记者:请问诺泰尔参加农高会想收获什么?

诺泰尔:我们想借这个机会让更多的种植户了解诺泰尔,从而进一步打开销售渠道,并寻找合作伙伴。


版权说明:文章来源农世界网,经农世界网授权发布,版权归原作者所有。转载或内容合作请点击转载申请,违规转载法律必究;转载文章已标注来源和出处,版权归原作者所有,如有侵权,请联系我们。

参与讨论

所有评论

热门文章

回到顶部