x

农高会现场报道:28个特展惊艳亮相C馆

农世界网     2019-10-26 来源:农世界网

农高会C馆

农世界网记者现场报道,本届农高会C馆为乡村振兴暨脱贫攻坚展。展团由来自陕西全省12个市(区)的30多个优秀基层农村专业技术协会、科普示范基地的基层代表组成,展区面积1.5万平方米,展览展品立足科技扶贫。

展区设计了28个特别展位,设立标准展位450个。

杨凌农高会开幕以来,C馆每天聚集了大量的参会观众。

据统计,今年陕西省新建和扶持农技协850个,开展“智慧农技协”建设,推动现有农技协转型升级,使农技协在产、供、销等环节都有新作为。

与此同时,投入740万元,在全省61个县区推进落实“三长”工作,实现了全省贫困县区全覆盖。截至目前,全省共有1809名“三长”被吸纳进入科协组织兼职挂职。省科协全面助力脱贫攻坚工作成效显著。

来自各地的农产品吸引了众多的目光

版权说明:文章来源农世界网,经农世界网授权发布,版权归原作者所有。转载或内容合作请点击转载申请,违规转载法律必究;转载文章已标注来源和出处,版权归原作者所有,如有侵权,请联系我们。

参与讨论

所有评论

热门文章

回到顶部