x

农高会现场报道:耘上田园农高会初亮相,已在老挝智能养菌菇

农世界网     2019-10-25 来源:农世界网

农世界网记者现场报道,杨凌耘尚田园网络科技有限公司开发运行的农业互联网平台——耘上田园惊喜亮相本届农高会。

展区现场

同时,“解码农业 耘上互联——耘上田园农业物联网平台”发布会于农高会第二天下午(10月23日)14:00-15:00在C馆二楼北会议室举行。

发布会现场

该平台以物联网技术、网络通信技术、移动互联网技术、大数据技术、云计算技术等为核心,依托部署在农业生产现场的各种传感节点和无线通信网络,可实现农业生产环境的智能感知、智能预警、智慧分析、智慧决策、专家指导,为农业生产提供精准化种植、可视化管理、智能化决策的一站式农业生产解决方案。

发布会现场

发布会吸引了众多农业部门领导、企业代表和观众参与

老挝食用菌生产工厂

据记者现场了解,耘上田园农业互联网平台虽然是首次在国内亮相,但该平台产品已经在老挝落地。

老挝食用菌生产工厂

耘上田园技术人员告诉农世界网记者,在老挝,耘上田园已在老挝首家食用菌生产工厂投入使用

老挝食用菌生产工

该工厂占地10000平方米,今年国庆期间出菇上市,日产量达1.5吨。

版权说明:文章来源农世界网,经农世界网授权发布,版权归原作者所有。转载或内容合作请点击转载申请,违规转载法律必究;转载文章已标注来源和出处,版权归原作者所有,如有侵权,请联系我们。

参与讨论

所有评论

热门文章

回到顶部