x

农高会现场报道:伊谷源,品质远超国家标准,让百姓尝到中国好蜜

农世界网     2019-10-24 来源:农世界网

农世界网现场报道,第26届杨凌农高会于2019年10月22日-26日在陕西杨凌农业高新科技产业示范区举行,中国杨凌农高会由科技部、商务部、农业农村部、林业和草原局、知识产权局、中国科学院和陕西省人民政府共同主办,为期5天,共设8个展馆,其中4个室内馆4个室外展馆,总展览面积18万平方米。

本届展会将吸引全球50多个国家、3000多家企业、8000多个参展项目、1200多家境内外媒体、500多名国内外记者、150万人参展参会。农世界网这次做为参会媒体,将派出6位记者在现场做专题报道。

农世界网记者了解到,本届农高会的主题是:“新农业、新农村、新农民”,聚焦创新驱动发展战略和乡村振兴战略,紧扣追赶超越定位和“五个扎实”要求,大力发展“三个经济”,充分发挥杨凌示范区的新优势新作用,促进“一带一路”国际农业合作交流和农业农村现代化建设,助力打赢脱贫攻坚战,为扩大高水平开放、推动高质量发展和农业强国建设作出积极贡献。

A馆为中国国际蜂业博览会、食品农产品进出口博览会,展览面积1.2万平方米,标准展位250个。举办中国国际蜂业博览会,展示蜂业提质工程成果、蜂业精准扶贫成果、国际优质蜂产品及相关设备、蜂文化及衍生品等。举办食品农产品进出口博览会,展销优质进出口食品农产品。

公司简介

伊犁伊谷源农业发展有限公司的蜂场位于新疆伊犁河谷。在这里,西域党参、牛至、天山大黄、薄荷、益母草、蒲公英、百里香等600多种珍贵原生蜜源植物汇聚于此。珍稀的野生中草药资源,原生态的自然环境,不会有农残的侵扰,为伊谷源蜂蜜的酿造提供了绝佳的天然环境。也正是这些珍贵的植物,造就了伊谷源成熟蜜的绿色本性与多样性成分的优势,是比一般的蜂蜜更加健康、环保、绿色的营养品。

农世界网记者:这是公司第几次参加农高会?

伊谷源:这是第一次参加。

农世界网记者:能否为我们介绍一下伊谷源的蜂蜜?

伊谷源:我们的蜂蜜是由黑蜂酿造的,与国内大多数的土蜂不同,我国的黑蜂仅生存于新疆、东北地区,这种蜂对环境的要求很高,采蜜能力比土蜂强。酿造的蜂蜜营养成分高,伊犁蜂蜜的活性酶类物质平均在20+以上,部分达到40+,而国家标准为4,远远高出国家标准。我们想通过这个展会展示自己,宣传自己,让老百姓知道我们中国有自己的好蜜。

文章授权转载及企业报道,请微信 nsjxms 农世界小秘书,添加时请注明公司+姓名+职位;如有具体作者来源信息,请在作者栏注明文章来源。授权后擅自修改文章内容,经查实后一律追究法律责任,并永久拒绝授权。凡来源于农世界网的内容,其版权均属农世界网所有,文章内容为作者观点,不代表农世界网(nongshijie.com)对其观点赞同或支持。寻求报道,请点击这里

参与讨论

所有评论

热门文章

回到顶部