x

农高会现场报道:豪根道携手全球合作伙伴,为客户提供可持续的自动化解决方案

农世界网     2019-10-24 来源:农世界网

农世界网现场报道,第26届杨凌农高会于2019年10月22日-26日在陕西杨凌农业高新科技产业示范区举行,中国杨凌农高会由科技部、商务部、农业农村部、林业和草原局、知识产权局、中国科学院和陕西省人民政府共同主办,为期5天,共设8个展馆,其中4个室内馆4个室外展馆,总展览面积18万平方米。

本届展会将吸引全球50多个国家、3000多家企业、8000多个参展项目、1200多家境内外媒体、500多名国内外记者、150万人参展参会。农世界网这次做为参会媒体,将派出6位记者在现场做专题报道。

农世界网记者了解到,本届农高会的主题是:“新农业、新农村、新农民”,聚焦创新驱动发展战略和乡村振兴战略,紧扣追赶超越定位和“五个扎实”要求,大力发展“三个经济”,充分发挥杨凌示范区的新优势新作用,促进“一带一路”国际农业合作交流和农业农村现代化建设,助力打赢脱贫攻坚战,为扩大高水平开放、推动高质量发展和农业强国建设作出积极贡献。

D馆为农业高新技术展、国际农业合作展,展览面积2.3万平方米,标准展位650个。分区举办农业科技创新成就展、现代农业示范园区展、科技示范园区展、知识产权成果展暨地理标志产品展、外省市农业高新技术展、数字农业展、杨凌农科成果展(含自贸区建设展),以及主宾国国家展、上合组织暨“一带一路”国际农业合作交流展、国际种业展、国际节水技术和设备展等专题展览。

企业介绍

豪根道 (Hoogendoorn Asia) 携手全球合作伙伴为客户提供可持续的自动化解决方案,无缝配合客户园艺机构中的所有流程和系统。模块化软件确保天然气、肥料和水等可用资源发挥最大效率。借助该模块化软件,豪根道帮助其客户将(能源)成本和 CO2 排放降至最低,同时还可将作物的利润提至最高。

公司多年的经验和全球化专业知识,让豪根道拥有了一整套可以用于世界各地园艺业务的高效、集成、完整的解决方案。公司提供的解决方案涵括气候管理、水管理、能源管理和信息管理等方面。

自 1967 年至今,豪根道从一家小型技术设施公司成长为一家国际自动化公司,业务遍及世界各地。在 1974 年,豪根道全球首家在市场投放数字园艺计算机。自此,豪根道生产出最先进的流程计算机以及培植和业务登记系统,实现了水、气候和能源的可持续利用。豪根道的合作伙伴网络覆盖各大洲,豪根道的专家支持团队经过专门培训,可以根据自己丰富的经验和知识为所有客户提供适用的产品建议、培训和服务。

农世界网记者:请为我们大致介绍一下豪根道。

豪根道:豪根道为全球范围内成千上万的种植者,育种公司和大学开发了最先进的技术。我们把15%的年营业额用于新产品的持续投资。我们与客户,主要的研究中心以及大学保持紧密合作。这样我们就能为客户提供最有益的自动化解决方案。

豪根道公司是园艺行业中很有创新精神的自动化系统供应商。拥有丰富的经验,我们想将这些很有价值的经验分享给我们的客户和合作伙伴。我们的目的是让全世界的种植者在消耗更少资源的同时,收获高产量、高质量的作物。

文章授权转载及企业报道,请微信 nsjxms 农世界小秘书,添加时请注明公司+姓名+职位;如有具体作者来源信息,请在作者栏注明文章来源。授权后擅自修改文章内容,经查实后一律追究法律责任,并永久拒绝授权。凡来源于农世界网的内容,其版权均属农世界网所有,文章内容为作者观点,不代表农世界网(nongshijie.com)对其观点赞同或支持。寻求报道,请点击这里

参与讨论

所有评论

热门文章

回到顶部