x

农高会现场报道:荷兰格瑞发(Greefa),在分选设备领域中不断尝试革新

农世界网     2019-10-24 来源:农世界网

农世界网现场报道,第26届杨凌农高会于2019年10月22日-26日在陕西杨凌农业高新科技产业示范区举行,中国杨凌农高会由科技部、商务部、农业农村部、林业和草原局、知识产权局、中国科学院和陕西省人民政府共同主办,为期5天,共设8个展馆,其中4个室内馆4个室外展馆,总展览面积18万平方米。

本届展会将吸引全球50多个国家、3000多家企业、8000多个参展项目、1200多家境内外媒体、500多名国内外记者、150万人参展参会。农世界网这次做为参会媒体,将派出6位记者在现场做专题报道。

农世界网记者了解到,本届农高会的主题是:“新农业、新农村、新农民”,聚焦创新驱动发展战略和乡村振兴战略,紧扣追赶超越定位和“五个扎实”要求,大力发展“三个经济”,充分发挥杨凌示范区的新优势新作用,促进“一带一路”国际农业合作交流和农业农村现代化建设,助力打赢脱贫攻坚战,为扩大高水平开放、推动高质量发展和农业强国建设作出积极贡献。

D馆为农业高新技术展、国际农业合作展,展览面积2.3万平方米,标准展位650个。分区举办农业科技创新成就展、现代农业示范园区展、科技示范园区展、知识产权成果展暨地理标志产品展、外省市农业高新技术展、数字农业展、杨凌农科成果展(含自贸区建设展),以及主宾国国家展、上合组织暨“一带一路”国际农业合作交流展、国际种业展、国际节水技术和设备展等专题展览。

企业介绍

荷兰格瑞发Greefa水果蔬菜分选设备公司在分选设备制造商中处于领先地位。

每种水果和蔬菜都有其特有的处理方法,这就是为什么除了研发分选设备,格瑞发还保证每条分选线都要满足不同消费者的需求。这就要求格瑞发将大小、颜色、重量、糖分含量等检测的因素模块化,并安装在分选线上。此外公司还开发了专门用于包装、采收和运输的模块化设备,保证能很好的解决每一个分选问题。

农世界网记者:这是贵公司第几次参加农高会?

格瑞发:据我所知,应该是第二次。

农世界网记者:能否介绍一下格瑞发如何进行售后服务

格瑞发:格瑞发为客户制定的专业化售后维修合同也反映了我们的高质量服务,我们会对客户的设备进行随时更新。我们提供电话服务来帮助客户解决实际操作中出现的问题。如果需要,我们还可以通过客户设备上的调试解调器在线高速查找存在的问题来确保设备的正常运转。如果这种方式不能解决问题,我们的工程师就会上门为您提供维修服务。这种安全保障制度确保了我们的用户持续增长。

文章授权转载及企业报道,请微信 nsjxms 农世界小秘书,添加时请注明公司+姓名+职位;如有具体作者来源信息,请在作者栏注明文章来源。授权后擅自修改文章内容,经查实后一律追究法律责任,并永久拒绝授权。凡来源于农世界网的内容,其版权均属农世界网所有,文章内容为作者观点,不代表农世界网(nongshijie.com)对其观点赞同或支持。寻求报道,请点击这里

参与讨论

所有评论

热门文章

回到顶部