x

农高会现场报道:德米特,专注生物补光产业,打造光与生物之间的和谐

农世界网     2019-10-24 来源:农世界网

农世界网现场报道,第26届杨凌农高会于2019年10月22日-26日在陕西杨凌农业高新科技产业示范区举行,中国杨凌农高会由科技部、商务部、农业农村部、林业和草原局、知识产权局、中国科学院和陕西省人民政府共同主办,为期5天,共设8个展馆,其中4个室内馆4个室外展馆,总展览面积18万平方米。

本届展会将吸引全球50多个国家、3000多家企业、8000多个参展项目、1200多家境内外媒体、500多名国内外记者、150万人参展参会。农世界网这次做为参会媒体,将派出6位记者在现场做专题报道。

农世界网记者了解到,本届农高会的主题是:“新农业、新农村、新农民”,聚焦创新驱动发展战略和乡村振兴战略,紧扣追赶超越定位和“五个扎实”要求,大力发展“三个经济”,充分发挥杨凌示范区的新优势新作用,促进“一带一路”国际农业合作交流和农业农村现代化建设,助力打赢脱贫攻坚战,为扩大高水平开放、推动高质量发展和农业强国建设作出积极贡献。

D馆为农业高新技术展、国际农业合作展,展览面积2.3万平方米,标准展位650个。分区举办农业科技创新成就展、现代农业示范园区展、科技示范园区展、知识产权成果展暨地理标志产品展、外省市农业高新技术展、数字农业展、杨凌农科成果展(含自贸区建设展),以及主宾国国家展、上合组织暨“一带一路”国际农业合作交流展、国际种业展、国际节水技术和设备展等专题展览。

企业介绍

德米特成立于2013年12月,多年来专注于生物补光产业,是全球

知名的新型绿色节能补光产品的研发、生产和销售商。成立以来,坚持以持续技术创新为客户不断创造价值的理念,为包括欧洲、北美、俄罗斯、澳大利亚等地区及国家诸多客户提供优质高效的产品和服物补光产业服

务。

公司在荷兰、美国、中国等地设有世界一流的研发机构,共计拥有三十余名高精尖端研发人员,集聚了国内外现代农业、畜牧业光谱及光领域的技术翘楚、电子电路设计及系统控制专家、大批高级技术工程师。具备持续的技术开发能力,在行业内保持研发技术领先的优势。

农世界网记者:请问公司参加农高会有什么愿景?

德米特:我们想通过农高会这个机会接触我们的客户,并在客户群体中提高我们公司的知名度。

农世界网记者:请您介绍一下贵公司的产品。

德米特:我们公司长期从事绿色新型补光产品的研发、生产和销售。

光照对植物起决定性作用,改变光照条件就相当于改变植物的成长环境、生长周期。研究长、短日照植物的生长条件,利用生物补光创造合适的光照周期,也就避免了自然灾害带来的损失,缩短了交期,就能循环量产,成倍的提高了产量,也就获得了成倍的效益。

产品所展现的是光与生物之间的和谐,不仅体现在生态环境,还体现在补光的应用,通过科学的管理方式,大力发展生物补光摆脱环境限制,创造良好的经济效益及社会效益。

文章授权转载及企业报道,请微信 nsjxms 农世界小秘书,添加时请注明公司+姓名+职位;如有具体作者来源信息,请在作者栏注明文章来源。授权后擅自修改文章内容,经查实后一律追究法律责任,并永久拒绝授权。凡来源于农世界网的内容,其版权均属农世界网所有,文章内容为作者观点,不代表农世界网(nongshijie.com)对其观点赞同或支持。寻求报道,请点击这里

参与讨论

所有评论

热门文章

回到顶部