x

农高会现场报道:比利时利玛公司因追求无毒、高效、可循环的宗旨,获更多用户青睐

农世界网     2019-10-23 来源:农世界网

农世界网现场报道,第26届杨凌农高会于2019年10月22日-26日在陕西杨凌农业高新科技产业示范区举行,中国杨凌农高会由科技部、商务部、农业农村部、林业和草原局、知识产权局、中国科学院和陕西省人民政府共同主办,为期5天,共设8个展馆,其中4个室内馆4个室外展馆,总展览面积18万平方米。

本届展会将吸引全球50多个国家、3000多家企业、8000多个参展项目、1200多家境内外媒体、500多名国内外记者、150万人参展参会。农世界网这次做为参会媒体,将派出6位记者在现场做专题报道。

农世界网记者了解到,本届农高会的主题是:“新农业、新农村、新农民”,聚焦创新驱动发展战略和乡村振兴战略,紧扣追赶超越定位和“五个扎实”要求,大力发展“三个经济”,充分发挥杨凌示范区的新优势新作用,促进“一带一路”国际农业合作交流和农业农村现代化建设,助力打赢脱贫攻坚战,为扩大高水平开放、推动高质量发展和农业强国建设作出积极贡献。

D馆为农业高新技术展、国际农业合作展,展览面积2.3万平方米,标准展位650个。分区举办农业科技创新成就展、现代农业示范园区展、科技示范园区展、知识产权成果展暨地理标志产品展、外省市农业高新技术展、数字农业展、杨凌农科成果展(含自贸区建设展),以及主宾国国家展、上合组织暨“一带一路”国际农业合作交流展、国际种业展、国际节水技术和设备展等专题展览。

企业介绍

比利时利玛公司是特种肥料类产品国际化供应商。利玛公司于1999年成立于比利时。此后基于公司在专用肥领域的潜心研究,掌握世界领先的核心竞争技术,不断完善自己,在特种肥料的研发和生产制造领域居于国际领先地位。公司的GROGREEN、BLUEOCEAN品牌以优异的品质和可靠的信誉享誉全球,深受种植者的喜爱。

  跻身国际市场,拥有一席之地

比利时利玛公司的产品已经广泛应用于所有使用水溶肥节水和增产的地区,广泛的地域覆盖性使公司能敏锐识别新的形势和机会,快速反应,迅速应对。无论在哪里开展工作,都设法与当地农业实践紧密结合,实现工作无缝对接,公司一直把发展和当地合作伙伴的良好关系放在首位。

  利玛使命

要通过可持续的增长保障公司的未来发展;要通过实施技术领先优势,把为农业领域创造并提供革新性的产品和理念为己任。

  利玛公司企业理念

重视与客户和供应商等合作伙伴建立持久稳定的合作关系,致力于构建合作共赢机制。不断满足客户期望是我们企业发展的基石;不断创新和追求卓越使我们保持竞争优势。

比利时利玛公司致力于不断研发,并为农户和市场提供最佳最有效的产品,以解决用户在农业生产中遇到的问题。

农世界网记者:请问公司参加了几次农高会?

比利时利玛:很多次了,至少六次。

农世界网记者:请问消费者对公司产品的反馈如何?

比利时利玛:从销量上看,消费者对我们公司的产品需求越来越旺盛,因为我们公司的产品追求无毒、高效、可循环的宗旨;从田间效果看,我们公司的产品显著帮助种植户增产增收,获得了大量好评和回购。

文章授权转载及企业报道,请微信 nsjxms 农世界小秘书,添加时请注明公司+姓名+职位;如有具体作者来源信息,请在作者栏注明文章来源。授权后擅自修改文章内容,经查实后一律追究法律责任,并永久拒绝授权。凡来源于农世界网的内容,其版权均属农世界网所有,文章内容为作者观点,不代表农世界网(nongshijie.com)对其观点赞同或支持。寻求报道,请点击这里

参与讨论

所有评论

热门文章

回到顶部