x

农高会现场报道:凯歌牧业,孵化绿色无公害种鸡

农世界网     2019-10-23 来源:农世界网

农世界网现场报道,第26届杨凌农高会于2019年10月22日-26日在陕西杨凌农业高新科技产业示范区举行,中国杨凌农高会由科技部、商务部、农业农村部、林业和草原局、知识产权局、中国科学院和陕西省人民政府共同主办,为期5天,共设8个展馆,其中4个室内馆4个室外展馆,总展览面积18万平方米。

本届展会将吸引全球50多个国家、3000多家企业、8000多个参展项目、1200多家境内外媒体、500多名国内外记者、150万人参展参会。农世界网这次做为参会媒体,将派出6位记者在现场做专题报道。

农世界网记者了解到,本届农高会的主题是:“新农业、新农村、新农民”,聚焦创新驱动发展战略和乡村振兴战略,紧扣追赶超越定位和“五个扎实”要求,大力发展“三个经济”,充分发挥杨凌示范区的新优势新作用,促进“一带一路”国际农业合作交流和农业农村现代化建设,助力打赢脱贫攻坚战,为扩大高水平开放、推动高质量发展和农业强国建设作出积极贡献。

B馆为现代种业展、农业产业展,展览面积2万平方米,标准展位600个。主要举办现代农业种业展、设施农业、苗木花卉及农资展等专题展览。

企业介绍

西咸新区凯歌牧业有限公司(原咸阳秦龙禽业养殖场)成立于1986年,主要从事秦龙麻鸡系列品种的种鸡饲养和孵化。维鸡品种包括黄脚麻鸡、青脚麻鸡、白凤乌鸡、芦花鸡等

企业种鸡场(秦龙禽业养殖场)是农业部标准化畜禽养殖场、陕西省无公害农产品生产基地、陕西省“菜篮子工程”生产基地、成阳市农业科技示范基地、成阳职业技术学院校外实训基地。企业先后承担省市多项重大科技创新专项,获得阳市科学技术奖一等奖,秦龙麻鸡”荣获第16届杨凌农高会“后稷奖。企业是中科基因实验室联盟成员和中科基因兽医服务工作站。

凯歌牧业现拥有大型现代化孵化场两座,拥有全电脑孵化机150台,20万羽种鸡饲料科技示范小区两座,宁夏盐池10万羽种鸡场一个,咸阳"公司+农户"养殖基地一个,内蒙古梅力更草原山鸡养殖场1个,专业从事麻羽肉种鸡的饲养和孵化,是我国中西部最大的家禽饲养、孵化企业年饲养种鸡60万套,产种蛋6000万枚,孵化雏鸡5000万羽。

企业可为用户提供优质雏鸡、疫病实验室检测服务、疫苗兽药、饲养管理技术培训服务和建设大鸡销售平台为内容的整体养殖解决方案。

农世界网记者:请问公司参加农高会多少年了?

凯歌牧业:我们公司每年都会来参加展会

农世界网记者:农高会对贵公司有什么帮助?

凯歌牧业:农高会对我们的品牌推广有很大帮助,我们的“秦龙麻鸡”在第十六届农高会获得了“后稷奖”,在西北地区和行业内都认可

文章授权转载及企业报道,请微信 nsjxms 农世界小秘书,添加时请注明公司+姓名+职位;如有具体作者来源信息,请在作者栏注明文章来源。授权后擅自修改文章内容,经查实后一律追究法律责任,并永久拒绝授权。凡来源于农世界网的内容,其版权均属农世界网所有,文章内容为作者观点,不代表农世界网(nongshijie.com)对其观点赞同或支持。寻求报道,请点击这里

参与讨论

所有评论

热门文章

回到顶部