x

农高会现场报道:耐特菲姆,帮助种植者投入更少,收获更多

农世界网     2019-10-22 来源:农世界网

农世界网现场报道,第26届杨凌农高会于2019年10月22日-26日在陕西杨凌农业高新科技产业示范区举行,中国杨凌农高会由科技部、商务部、农业农村部、林业和草原局、知识产权局、中国科学院和陕西省人民政府共同主办,为期5天,共设8个展馆,其中4个室内馆4个室外展馆,总展览面积18万平方米。

本届展会将吸引全球50多个国家、3000多家企业、8000多个参展项目、1200多家境内外媒体、500多名国内外记者、150万人参展参会。农世界网这次做为参会媒体,将派出6位记者在现场做专题报道。

农世界网记者了解到,本届农高会的主题是:“新农业、新农村、新农民”,聚焦创新驱动发展战略和乡村振兴战略,紧扣追赶超越定位和“五个扎实”要求,大力发展“三个经济”,充分发挥杨凌示范区的新优势新作用,促进“一带一路”国际农业合作交流和农业农村现代化建设,助力打赢脱贫攻坚战,为扩大高水平开放、推动高质量发展和农业强国建设作出积极贡献。

D馆为农业高新技术展、国际农业合作展,展览面积2.3万平方米,标准展位650个。分区举办农业科技创新成就展、现代农业示范园区展、科技示范园区展、知识产权成果展暨地理标志产品展、外省市农业高新技术展、数字农业展、杨凌农科成果展(含自贸区建设展),以及主宾国国家展、上合组织暨“一带一路”国际农业合作交流展、国际种业展、国际节水技术和设备展等专题展览。

企业介绍

作为滴灌技术的发明者,耐特菲姆于1965年成立于以色列。经过五十多年不断发展壮大,耐特菲姆已成为精准灌溉领域的领导者、全球最大的灌溉企业,目前在全球拥有29家子公司,17家工厂,近5000名员工,在110个国家开展业务

以以色列先进的灌溉技术与产品为基础,辅以强大的农学团队支持,耐特菲姆致力于向农业、温室、园林景观及矿业等行业提供精准灌溉综合解决方案。同时,耐特菲姆也在引领行业数字化变革,着力打造整合了监测、分析、控制等多项功能于一体的数字化农场管理平台。

近年来耐特菲姆业务在中国得到迅猛发展,已成功打造出一支200人规模的行业内最完整、最专业的综合型团队。目前在中国多地设有办公机构,并在银川设有本地化工厂,具备实施涵盖项目设计、农学服务、项目施工、产品培训、售后服务等全套水肥一体化“交钥匙”项目工程能力。

耐特菲姆通过不断创新,保持业界的领先地位,帮助全世界的种植者实现投入更少,收获更多。

农世界网记者:耐特菲姆至今参加过几次农高会?

耐特菲姆:这已经是第4次参加农高会了

农世界网记者:耐特菲姆此行有怎样的愿景?

耐特菲姆:我们公司十分重视中国市场,每年我们都会借助各种大会向中国种植户展示自己,宣传自己,为提高种植户的生产效率尽一份力。

文章授权转载及企业报道,请微信 nsjxms 农世界小秘书,添加时请注明公司+姓名+职位;如有具体作者来源信息,请在作者栏注明文章来源。授权后擅自修改文章内容,经查实后一律追究法律责任,并永久拒绝授权。凡来源于农世界网的内容,其版权均属农世界网所有,文章内容为作者观点,不代表农世界网(nongshijie.com)对其观点赞同或支持。寻求报道,请点击这里

参与讨论

所有评论

热门文章

回到顶部