x

农高会现场报道:115项地理标志产品亮相农高会

农世界网     2019-10-22 来源:农世界网

接下来农世界网带您参观“全国地理标志产品展”。

据了解,本届展团以“地理标志产业带动区域经济高质量发展”为主题,以国家地理标志保护产品为核心进行展示,共有来自全国23个省、自治区、直辖市的115项产品参展,产品覆盖粮食、水果、经济作物、农副食品等多个品类,按照省份依次亮相。

这是历年国家知识产权局展团规模最大,展品数量最多,展示种类最广的一届,大家耳熟能详的“库尔勒香梨”、“长白山人参”、“郫县豆瓣”等全国知名的地理标志产品参展。

截至2018年底,全国累计批准地理标志产品2380个,累计注册地理标志商标4867件。

来自陕西西安的户太冰葡萄

山西省的玉露香梨

雅安的藏茶

陕西省“紫阳富硒茶”、"户太八号"、“汉中仙毫”等来自12个市区的36件地理标志产品参展。截止2019年6月底,陕西省累计注册地理标志商标128件,累计获批地理标志保护产品86个。

记者随机采访多位参展人员,对方表示已多年连续参加农高会,希望自己当地的地理标志产品让更多消费者认识。

文章授权转载及企业报道,请微信 nsjxms 农世界小秘书,添加时请注明公司+姓名+职位;如有具体作者来源信息,请在作者栏注明文章来源。授权后擅自修改文章内容,经查实后一律追究法律责任,并永久拒绝授权。凡来源于农世界网的内容,其版权均属农世界网所有,文章内容为作者观点,不代表农世界网(nongshijie.com)对其观点赞同或支持。寻求报道,请点击这里

参与讨论

所有评论

热门文章

回到顶部