x

农高会现场报道:华秦农牧,建一流农牧企业

农世界网     2019-10-22 来源:农世界网

农世界网现场报道,第26届杨凌农高会于2019年10月22日-26日在陕西杨凌农业高新科技产业示范区举行,中国杨凌农高会由科技部、商务部、农业农村部、林业和草原局、知识产权局、中国科学院和陕西省人民政府共同主办,为期5天,共设8个展馆,其中4个室内馆4个室外展馆,总展览面积18万平方米。

本届展会将吸引全球50多个国家、3000多家企业、8000多个参展项目、1200多家境内外媒体、500多名国内外记者、150万人参展参会。农世界网这次做为参会媒体,将派出6位记者在现场做专题报道。

农世界网记者了解到,本届农高会的主题是:“新农业、新农村、新农民”,聚焦创新驱动发展战略和乡村振兴战略,紧扣追赶超越定位和“五个扎实”要求,大力发展“三个经济”,充分发挥杨凌示范区的新优势新作用,促进“一带一路”国际农业合作交流和农业农村现代化建设,助力打赢脱贫攻坚战,为扩大高水平开放、推动高质量发展和农业强国建设作出积极贡献。

B馆为现代种业展、农业产业展,展览面积2万平方米,标准展位600个。主要举办现代农业种业展、设施农业、苗木花卉及农资展等专题展览。

企业介绍

陕西华秦农牧科技有限公司是杨凌示范区直属的国有独资企业,农业产业化国家级重点龙头企业。

公司于1990年6月23日建成投产,历经20多年建设发展,现形成以华秦、劲达、劲华商贸预混料公司为标志的多实体、双品牌运营机制,总资产达2.3亿元。2012年,公司加快发展推进生产现代化,投资9000多万元建成西北最大的年产30万吨饲料生产线,实现集约化、规模化、现代化大生产和发展硬件升级。

农世界网记者:从什么时候开始参加农高会?

华秦农牧:九几年开始,几乎从农高会开始举办,就参展了,每年都参加。

农世界网记者:能不能用一句话介绍贵公司?

华秦农牧:我们的愿景:建一流农牧企业,铸百年华秦劲达。

文章授权转载及企业报道,请微信 nsjxms 农世界小秘书,添加时请注明公司+姓名+职位;如有具体作者来源信息,请在作者栏注明文章来源。授权后擅自修改文章内容,经查实后一律追究法律责任,并永久拒绝授权。凡来源于农世界网的内容,其版权均属农世界网所有,文章内容为作者观点,不代表农世界网(nongshijie.com)对其观点赞同或支持。寻求报道,请点击这里

参与讨论

所有评论

热门文章

回到顶部