x

农高会现场报道:极飞科技,在杨凌成立办事处,更好服务西北客户

农世界网     2019-10-22 来源:农世界网

农世界网现场报道,第26届杨凌农高会于2019年10月22日-26日在陕西杨凌农业高新科技产业示范区举行,中国杨凌农高会由科技部、商务部、农业农村部、林业和草原局、知识产权局、中国科学院和陕西省人民政府共同主办,为期5天,共设8个展馆,其中4个室内馆4个室外展馆,总展览面积18万平方米。

本届展会将吸引全球50多个国家、3000多家企业、8000多个参展项目、1200多家境内外媒体、500多名国内外记者、150万人参展参会。农世界网这次做为参会媒体,将派出6位记者在现场做专题报道。

农世界网记者了解到,本届农高会的主题是:“新农业、新农村、新农民”,聚焦创新驱动发展战略和乡村振兴战略,紧扣追赶超越定位和“五个扎实”要求,大力发展“三个经济”,充分发挥杨凌示范区的新优势新作用,促进“一带一路”国际农业合作交流和农业农村现代化建设,助力打赢脱贫攻坚战,为扩大高水平开放、推动高质量发展和农业强国建设作出积极贡献。

C馆为乡村振兴暨脱贫攻坚展,展览面积1.5万平方米,标准展位450个。主要举办乡村振兴村镇规划展、陕西各市乡村振兴暨脱贫攻坚涉农重点产业展、驻村第一书记工作成果展、陕西3+X特色现代农业展、乡村旅游展、水利新技术展、林业发展成就展、名优新特农产品展和杨凌示范区科技助力深度贫困县脱贫成就展等专题展览。

企业介绍

极飞科技通过研究无人机、物联网、云计算和人工智能技术,不断为人类简化生产方式,让农业变得更智能、更高效、更环保。

农世界网记者:这是第几次参加农高会?

极飞科技代理商:第四次参展。

农世界网记者:请问为什么来参加农高会?

极飞科技代理商:为公司在西北地区做推广。

农世界网记者:请问从哪里过来参会?

极飞科技代理商:从渭南,而且我公司今年在杨凌成立了办事处,就是为了更好地服务于西北的客户。

版权说明:文章来源农世界网,经农世界网授权发布,版权归原作者所有。转载或内容合作请点击转载申请,违规转载法律必究;转载文章已标注来源和出处,版权归原作者所有,如有侵权,请联系我们。

参与讨论

所有评论

热门文章

回到顶部