x

农高会现场报道:陕西根果良品公司多款肥料,亮相农高会

农世界网     2019-10-22 来源:农世界网

农世界网现场报道,第26届杨凌农高会于2019年10月22日-26日在陕西杨凌农业高新科技产业示范区举行,中国杨凌农高会由科技部、商务部、农业农村部、林业和草原局、知识产权局、中国科学院和陕西省人民政府共同主办,为期5天,共设8个展馆,其中4个室内馆4个室外展馆,总展览面积18万平方米。

本届展会将吸引全球50多个国家、3000多家企业、8000多个参展项目、1200多家境内外媒体、500多名国内外记者、150万人参展参会。农世界网这次做为参会媒体,将派出6位记者在现场做专题报道。

农世界网记者了解到,本届农高会的主题是:“新农业、新农村、新农民”,聚焦创新驱动发展战略和乡村振兴战略,紧扣追赶超越定位和“五个扎实”要求,大力发展“三个经济”,充分发挥杨凌示范区的新优势新作用,促进“一带一路”国际农业合作交流和农业农村现代化建设,助力打赢脱贫攻坚战,为扩大高水平开放、推动高质量发展和农业强国建设作出积极贡献。

B馆为现代种业展、农业产业展,展览面积2万平方米,标准展位600个。主要举办现代农业种业展、设施农业、苗木花卉及农资展等专题展览。

企业介绍

根果良品微生物技术为核心竞争力,研发、生产、销售能够克服土壤、作物障碍的系列生物肥料。

凭借其微生物技术和先进的微生物菌肥制备工艺参与国家十三五计划农业项目----“化学肥料和农药减施增效综合技术研发”项目,大力推进化肥减量增效、农药减量控害,积极探索产出高效、产品安全、资源节约、环境友好的现代农业发展之路。

与农林卫视建立战略合作关系,让广大农民了解、关注、使用微生物类产品,让微生物制品解决广大农民的种植棘手的问题。

农世界网记者:为什么来参加农高会?

根果良品:因为农高会知名度高,宣传效果好。

农世界网记者:请问贵公司是每年都来参加农高会吗?

根果良品:对,从16年开始,每年都会参加。

文章授权转载及企业报道,请微信 nsjxms 农世界小秘书,添加时请注明公司+姓名+职位;如有具体作者来源信息,请在作者栏注明文章来源。授权后擅自修改文章内容,经查实后一律追究法律责任,并永久拒绝授权。凡来源于农世界网的内容,其版权均属农世界网所有,文章内容为作者观点,不代表农世界网(nongshijie.com)对其观点赞同或支持。寻求报道,请点击这里

参与讨论

所有评论

热门文章

回到顶部