x

2019农世界创业者大会延期通知,改期至12月15-16日

农世界网     2019-10-18 来源:农世界网

《2019农世界创业者大会》延期通知

致奋斗的农业人:

为了更好的服务到每一位参与者和大会更好的效果,组委会对大会时间做了调整,原定于10月26-27日举办的《2019农世界创业者大会》,和十二月份的年会颁奖盛典合在一起举行,大会最终定于12月14-16日举办,地点不变,依然在深圳万国城,12月14日全天报到。给您造成的不便敬请谅解!

了解大会及时信息请关注农世界官网(www.nongshijie.com)、微信公众号“农世界网”。

特此通知!

大会组委会

2019年10月18日

文章授权转载及企业报道,请微信 nsjxms 农世界小秘书,添加时请注明公司+姓名+职位;如有具体作者来源信息,请在作者栏注明文章来源。授权后擅自修改文章内容,经查实后一律追究法律责任,并永久拒绝授权。凡来源于农世界网的内容,其版权均属农世界网所有,文章内容为作者观点,不代表农世界网(nongshijie.com)对其观点赞同或支持。寻求报道,请点击这里

参与讨论

所有评论

热门文章

回到顶部