“人造肉”创企「Future Meat Technologies」获1400万美元A轮融资

农世界网     2019-10-16 来源:农世界网

农世界网讯,以色列细胞培育肉初创企业 Future Meat Technologies(以下简称 FMT)宣布已完成 1400 万美元 A 轮融资。

本轮融资由芝加哥风险投资公司 S2G Ventures 领投,S2G Ventures 也是人造肉第一股 Beyond Meat 的早期投资方之一;另一领投方是总部位于瑞士的风险投资公司 Emerald Technology Ventures。

本轮资金将用于加大研发力度,并建立全球首个细胞肉中试生产基地,预计工厂将于 2020 年在特拉维夫以南开始投产。[原文链接]

文章授权转载及企业报道,请微信 nongshijie1 采访小助手,添加时请注明公司、姓名和来意;如有具体作者来源信息,请在作者栏注明文章来源。授权后擅自修改文章内容,经查实后一律追究法律责任,并永久拒绝授权。凡来源于农世界网的内容,其版权均属农世界网所有,文章内容为作者观点,不代表农世界网(nongshijie.com)对其观点赞同或支持。寻求报道,请点击这里
回到顶部