华通医药:浙农股份拟作价26.67亿元借壳上市

农世界网     2019-09-17 来源:农世界网

华通医药(002758)16日晚披露重组草案,公司拟向浙农控股、泰安泰、兴合集团、兴合创投、汪路平等16名自然人发行股份,购买浙农股份100%股权,交易价约26.67亿元。此次交易构成重组上市。

交易后,公司将成为浙江省供销社下属主营产品涵盖农资、汽车,同时经营医药的城乡一体化商贸流通与综合服务平台。浙农股份2019年-2022年承诺税后净利分别不低于2.12亿、2.27亿、2.45亿和2.59亿。

文章授权转载及企业报道,请微信 nongshijie1 采访小助手,添加时请注明公司、姓名和来意;如有具体作者来源信息,请在作者栏注明文章来源。授权后擅自修改文章内容,经查实后一律追究法律责任,并永久拒绝授权。凡来源于农世界网的内容,其版权均属农世界网所有,文章内容为作者观点,不代表农世界网(nongshijie.com)对其观点赞同或支持。寻求报道,请点击这里
回到顶部