「宋小菜」集团logo正式发布

农世界网     2019-09-10 来源:农世界网

农世界网9月10日讯,为顺应公司的发展,农业供应链企业宋小菜启动了品牌升级计划。从侧重交易场景的业务品牌,升级为集团性质的企业品牌。

首先是企业logo的调整。

此次调整以绿色为基调,由此体现宋小菜的农业属性;

宋小菜的“小”,代表宋小菜服务中小客户的初心;也代表了从“小菜”切入,改变农业大产业的决心;

“X”形状,代表着链接,连接农业产业的上下游和各个角色,也以数据化手段,将各个环节链接在一起,创新整合生鲜供应链;

“X”也是数学中的未知数,象征宋小菜无所畏惧,带来无限创新、无限可能。

从“小”开始,链接无限,让订单需求越来越明确,让供给越来越清晰,让供给和需求之间的匹配能够变得越来越敏捷,越来越弹性、数字化。

整体而言,宋小菜集团新logo强调数字属性、供应链属性与农业属性的有机结合。体现了由蔬菜电商平台向数字驱动的生鲜供应链公司的转变。[原文链接]

宋小菜集团logo

文章授权转载及企业报道,请微信 nongshijie1 采访小助手,添加时请注明公司、姓名和来意;如有具体作者来源信息,请在作者栏注明文章来源。授权后擅自修改文章内容,经查实后一律追究法律责任,并永久拒绝授权。凡来源于农世界网的内容,其版权均属农世界网所有,文章内容为作者观点,不代表农世界网(nongshijie.com)对其观点赞同或支持。寻求报道,请点击这里
回到顶部