「大丰收丰收节」联合3大平台:100名作物专家直播20天学农技活动

农世界网     2019-09-06 来源:农世界网

为了让广大农民拥有实实在在的获得感和幸福感,全面助力农业农村部提出的全国农民手机应用技能培训活动,互联网农业服务平台大丰收将联合中国农技推广协会、今日头条、天天学农,发起以“天天学农技,年年大丰收”为主题的百名专家联合直播活动,助力亿万农民农技大丰收。

长按识别二维码,提前锁定直播间

从9月6日起到9月25日,百名专家20天不间断直播,直播时间段为每天中午12点-1点、下午4点-5点、每晚8点,围绕丰收农技、丰收产出、丰收前景、丰收保障等主题进行线上直播。

此次活动,大丰收、中国农技推广协会、今日头条、天天学农邀请到了在三农领域有着丰富实战经验的众多专家、学者以及资深行业人士担任本次直播讲师,对农业技术、安全用药、农产品销售、农业视野、农业政策等众多内容干货进行线上教学,知识点覆盖柑橘、草莓、葡萄、芒果、百香果、猕猴桃、苹果等作物。

直播课程表

文章授权转载及企业报道,请微信 nongshijie1 采访小助手,添加时请注明公司、姓名和来意;如有具体作者来源信息,请在作者栏注明文章来源。授权后擅自修改文章内容,经查实后一律追究法律责任,并永久拒绝授权。凡来源于农世界网的内容,其版权均属农世界网所有,文章内容为作者观点,不代表农世界网(nongshijie.com)对其观点赞同或支持。寻求报道,请点击这里
回到顶部