「中化集团」与中国移动签署战略合作协议,共同打造5G+产业生态

农世界网     2019-08-21 来源:农世界网

农世界网8月20日消息,中国移动通信集团有限公司(中国移动)与中国中化集团有限公司(中化集团)在京举行战略合作协议签约仪式。中国移动董事长杨杰、副总裁李正茂、副总裁赵大春,中化集团董事长宁高宁、总会计师杨林、副总裁江正洪、副总裁阳世昊出席签约仪式。

根据协议,双方将发挥各自在通信网络和能源农业地产的优势,在通信、营销服务、智慧加油站、智慧化工园、智慧农业、城市运营及现代金融7大领域17个方面开展业务合作。双方将面向5G产业赋能、数字化服务转型及新兴领域拓展,加强业务往来,扩展产业边界,在5G时代共同打造5G+产业生态,实现互利共赢的共同发展。

此前,双方已在农业、地产、金融、化工、能源等领域开展了多层次合作。本次战略合作协议的签署,对双方进一步加大合作力度、结出更多合作硕果具有重要意义。(人民邮电报)

文章授权转载及企业报道,请微信 nongshijie1 采访小助手,添加时请注明公司、姓名和来意;如有具体作者来源信息,请在作者栏注明文章来源。授权后擅自修改文章内容,经查实后一律追究法律责任,并永久拒绝授权。凡来源于农世界网的内容,其版权均属农世界网所有,文章内容为作者观点,不代表农世界网(nongshijie.com)对其观点赞同或支持。寻求报道,请点击这里
回到顶部