顺丰升级“徽蟹”大闸蟹解决方案,开通专项寄递线路

农世界网    电商报 2019-08-19 来源:农世界网

8月19日消息,顺丰日前对此前提出的徽蟹行业整体解决方案进行升级,开通面向全国市场的大闸蟹寄递流向和专项寄递线路。

据了解,新开通的专项寄递线路不仅覆盖了临近主产区的江浙沪经济圈,还覆盖了京津冀地区和以广州、深圳为代表的珠三角经济区,寄递范围扩大至全国主要消费市场。

除了在安徽设置百余个揽收点,6个大闸蟹集散中心,投入了6个大型移动冷库、7台全自动打包机等设施外,顺丰还自行投入超过16台支线冷链车,同时在集散中心设置“空调房“,保障徽蟹存储的温度,保证徽蟹全程冷链中转,冷链运输[原文链接]

文章授权转载及企业报道,请微信 nongshijie1 采访小助手,添加时请注明公司、姓名和来意;如有具体作者来源信息,请在作者栏注明文章来源。授权后擅自修改文章内容,经查实后一律追究法律责任,并永久拒绝授权。凡来源于农世界网的内容,其版权均属农世界网所有,文章内容为作者观点,不代表农世界网(nongshijie.com)对其观点赞同或支持。寻求报道,请点击这里
回到顶部