x

「耐特菲姆」从灌溉到农服,精品项目案例展示

农世界网     2019-08-19 来源:农世界网

耐特菲姆作为滴灌技术的发明者,于1965年成立于以色列内盖夫沙漠的一个基布兹社区——哈兹里姆(Kibbutz Hatzerim)。经过五十多年不断发展壮大,耐特菲姆已成为精准灌溉领域的领导者、全球最大的灌溉企业,目前在全球拥有29家子公司,17家工厂,近5000名员工,在110个国家开展业务。

耐特菲姆(中国)已成功打造出一支中国灌溉行业内最完整、最专业的综合团队。目前中国团队有将近200名成员,其中超过半数为服务于一线的专业农艺、设计、技术及客服人员。在上海、广州、北京有三个管理办公室,在潍坊、银川、西安、成都、昆明、南宁、海口等多地设有区域办公室,确保快速响应和本地化服务可以覆盖全国。

强大的设计团队、技术团队以及农学服务团队是耐特菲姆(中国)区别于其他同行的核心竞争优势。

农学支持是耐特菲姆的一大特色,具有多年资深经验的农学家会根据客户的需求,为其量身定做专业的水肥一体化灌溉与施肥方案,从而最大化的发挥耐特菲姆灌溉系统的整体优势,实现更好品质、更高产量的同时,极大降低水、肥和人工的使用。

随着中国政府大力实施“乡村振兴”及“肥料零增长”战略,中国市场对于水肥一体化、智能灌溉等方面的需求也日益增长,耐特菲姆拥有来自以色列的全球最先进灌溉产品与技术,结合本地化的专业服务团队,致力于为中国农业贡献更多力量!

近些年来,耐特菲姆在全国各地打造了大量精品项目工程,涵盖柑橘、酿酒葡萄、苹果、蓝莓、马铃薯等多种作物或类型。请跟随我们一览这些项目风采。

山东张裕酿酒葡萄案例

作为中国最知名的葡萄酒品牌,张裕对于酿酒葡萄的种植管理一直采用最高标准。为了酿出顶级的美酒,葡萄本身的品质至关重要,需要达到完美的酸甜比以及一致性,才能保障整个批次的葡萄酒口感一致稳定。

耐特菲姆的全套自动化滴灌系统帮助张裕用少量人工即可进行整个2000亩地块的酿酒葡萄水肥管理。凭照片,您也可以看出植株长势健康,具有极佳的一致性。

宁夏枸杞项目

此项目是一个太阳能光伏项目,占地15000亩,在太阳能光伏板下种植枸杞,项目采用智能控制系统,可以检测土壤温度、湿度、光照、降雨量、风速、风向、太阳辐射等气象数据,完全做到按照土壤干湿度灌水,整个地块可以使用手机控制,坐在办公室内就可以对项目地进行灌溉操作。

内蒙古马铃薯项目

此项目坐落在内蒙古,地形高低起伏较大,在废弃的草场上种植马铃薯种薯,由于种植种薯对灌溉和施肥要求较为严格,常规的国内非压力补偿滴灌管灌水不均匀,造成这片区域种薯种植病虫害多,产量低,自从使用耐特菲姆压力补偿滴灌管和智能滴灌系统后,种薯品质大大提高,产量也从亩产1.5吨增加到2.5吨。

云南蓝莓项目

蓝莓是一种对种植管理技术要求很高的作物,在云南该项目上,采用了滴灌和喷灌相结合的灌溉系统,滴灌用于大田,喷灌用于育苗,3个人即可进行千亩蓝莓的水肥管理,全套的耐特菲姆压力补偿滴灌管及喷头,让整个农场蓝莓长势极佳。

海南哈密瓜项目

此项目是当地农户使用耐特菲姆产品的经典案例,此项目的完成打破了当地种植户在海沙上种植作物产量低的现状,在海沙上使用小流量滴灌管加手动控制系统,操作简单,深受当地农户欢迎。

文章授权转载及企业报道,请微信 nsjxms 农世界小秘书,添加时请注明公司+姓名+职位;如有具体作者来源信息,请在作者栏注明文章来源。授权后擅自修改文章内容,经查实后一律追究法律责任,并永久拒绝授权。凡来源于农世界网的内容,其版权均属农世界网所有,文章内容为作者观点,不代表农世界网(nongshijie.com)对其观点赞同或支持。寻求报道,请点击这里

参与讨论

所有评论

热门文章

回到顶部