「双汇发展」2019年上半年净利润23.82亿元,同比下降0.16%

农世界网     2019-08-15 来源:农世界网

农世界网8月14日消息,双汇发展发布2019年半年度报告。上半年,国内宏观经济总体平稳、增速有所放缓,中美贸易摩擦和非洲猪瘟疫情仍在持续,猪鸡原料成本不断上升。

面对国内外复杂多变的宏观形势,公司坚持“调结构、扩网络、促转型、上规模”的战略方针,革新思想、创新管理,严防疫情、确保安全,开拓市场、创新营销,多措并举、消化成本,总体经营平稳运行。

文章授权转载及企业报道,请微信 nongshijie1 采访小助手,添加时请注明公司、姓名和来意;如有具体作者来源信息,请在作者栏注明文章来源。授权后擅自修改文章内容,经查实后一律追究法律责任,并永久拒绝授权。凡来源于农世界网的内容,其版权均属农世界网所有,文章内容为作者观点,不代表农世界网(nongshijie.com)对其观点赞同或支持。寻求报道,请点击这里
回到顶部