「唐人神」全面推进生态扶贫产业发展,计划实现生猪出栏1000万头

农世界网     2019-08-15 来源:农世界网

农世界网8月12日消息,唐人神(002567)在湖南株洲举办杂交构树扶贫产业种养一体化循环发展座谈会。会上,公司与茶陵县、花垣县、武山县、炎陵县及禄丰县签署了合作框架协议,签约确定共计400万头生猪产能。

唐人神相关负责人表示,唐人神是我国首批农业产业化国家重点龙头企业,专注于生猪全产业链经营,年销售收入逾154亿元,为抓住当前有利时机,履行产业扶贫的社会责任,计划实现生猪出栏1000万头。未来,公司将在湖南、河北、河南、甘肃、陕西、广西、云南等省市建设10个100万头养殖示范县,全面推进构树种养一体化生态扶贫产业发展。(中证网)

文章授权转载及企业报道,请微信 nongshijie1 采访小助手,添加时请注明公司、姓名和来意;如有具体作者来源信息,请在作者栏注明文章来源。授权后擅自修改文章内容,经查实后一律追究法律责任,并永久拒绝授权。凡来源于农世界网的内容,其版权均属农世界网所有,文章内容为作者观点,不代表农世界网(nongshijie.com)对其观点赞同或支持。寻求报道,请点击这里
回到顶部