「温氏股份」北票康宝肉类食品项目开工奠基,7月实现收入32.22亿元

农世界网     2019-08-06 来源:农世界网

农世界网7月29日消息,广东温氏集团北票康宝肉类食品项目奠基仪式在位于北票农产品深加工园区的项目工程现场举行。市委书记、市人大常委会主任蹇彪出席奠基仪式,市委副书记、市长谢卫东参加并致辞,温氏集团东北区域总经理冯建伟讲话。

据了解,温氏康宝肉类食品项目是北票市农产品加工园区招商引入的农产品深加工项目,也是老企业转型升级项目,总投资10亿元,规划占地130亩,主要建设内容为年100万头生猪屠宰和年3万吨肉制品加工项目。项目全部建成达产后年产值约20亿元,可带动相关1万余人就业。

温氏股份(300498)8月5日晚间公告,公司2019年7月销售商品肉猪173.23万头,收入32.22亿元,销售均价17.37元/公斤,环比变动分别为-10.23%、-3.39%、11.35%,同比变动分别为2.10%、30.23%、36.88%。

文章授权转载及企业报道,请微信 nongshijie1 采访小助手,添加时请注明公司、姓名和来意;如有具体作者来源信息,请在作者栏注明文章来源。授权后擅自修改文章内容,经查实后一律追究法律责任,并永久拒绝授权。凡来源于农世界网的内容,其版权均属农世界网所有,文章内容为作者观点,不代表农世界网(nongshijie.com)对其观点赞同或支持。寻求报道,请点击这里
回到顶部