「新希望」100万头生猪项目将落户彭水

农世界网     2019-08-06 来源:农世界网

农世界网7月31日消息,新希望集团有限公司100万头生猪养殖产业化项目落户彭水。这一项目的签约,标志着我县生猪养殖业集中化、规模化、产业化发展将迈入一个新阶段。副县长罗远江、谭祥平出席签约仪式。

据悉,新希望集团有限公司是伴随我国改革开放成长起来的首批农业产业化国家重点龙头企业之一,拥有6个中国名牌、5个中国驰名商标,公司饲料年生产能力位列全国第一。旗下的新希望六和股份有限公司获得国家和有关部门授予的多项殊荣,其“六和”、“国雄”品牌是中国驰名商标。

今年,新希望六和股份有限公司多次来彭实地考察,最终确定由其下属西藏新好科技有限公司在彭水实施生猪养殖一体化项目。这一项目的敲定,必将有力促进彭水畜牧产业的发展、助推彭水脱贫攻坚和彭水经济发展。

文章授权转载及企业报道,请微信 nongshijie1 采访小助手,添加时请注明公司、姓名和来意;如有具体作者来源信息,请在作者栏注明文章来源。授权后擅自修改文章内容,经查实后一律追究法律责任,并永久拒绝授权。凡来源于农世界网的内容,其版权均属农世界网所有,文章内容为作者观点,不代表农世界网(nongshijie.com)对其观点赞同或支持。寻求报道,请点击这里
回到顶部