「顺丰原产地预处理中心」落地山东莱西,投资2000万元10月运营

农世界网     2019-08-01 来源:农世界网

农世界网7月31日消息,据顺丰集团官方微信公众号消息显示,顺丰胶东瓜果原产地处理中心项目近日落地山东莱西。项目总投资2000万元,一期将建成瓜果预处理中心核心主体,分为果品智能分选区、智能包装区、暂存区、贮藏区、品牌展示区、预计2019年10月份投入运营,力求打造华北预处理中心第一品牌。

据透露,该项目联动当地政府,旨在通过农商互联,规划打造集生鲜采后预处理、包装方案服务、保鲜技术,反季节销售、IT服务于一体的综合服务中心,推动产地产业赋能,加速产业升级,实现农产品从低端分散经营向高端集约化、标准化、智能化的转变。2020年后将落地代发系统、可追溯系统及大数据平台,搭建拍卖平台,实现线上远程交易,打开跨区域农商互联创新模式新局面。

文章授权转载及企业报道,请微信 nongshijie1 采访小助手,添加时请注明公司、姓名和来意;如有具体作者来源信息,请在作者栏注明文章来源。授权后擅自修改文章内容,经查实后一律追究法律责任,并永久拒绝授权。凡来源于农世界网的内容,其版权均属农世界网所有,文章内容为作者观点,不代表农世界网(nongshijie.com)对其观点赞同或支持。寻求报道,请点击这里
回到顶部