「先正达」上半年销售额68亿美元,利润同比下降15%

农世界网     2019-08-01 来源:农世界网

先正达上半年销售额为68亿美元(2018年为72亿美元),与2018年上半年相比下降了2个百分点,1%的变动是因为业务剥离和在所有权变更条款下特许权使用费收入降低引起的。

为帮助种植者应对日益严峻的挑战,先正达推出两款产品帮助北美种植者,并且与亚洲种植者一同抵御草地贪夜蛾。息税折旧及摊销前利润15亿美元,比去年同期下降15%,13%的变动因为业务剥离和在所有权变更条款下特许权使用费收入降低引起的 (世界农化网)

文章授权转载及企业报道,请微信 nongshijie1 采访小助手,添加时请注明公司、姓名和来意;如有具体作者来源信息,请在作者栏注明文章来源。授权后擅自修改文章内容,经查实后一律追究法律责任,并永久拒绝授权。凡来源于农世界网的内容,其版权均属农世界网所有,文章内容为作者观点,不代表农世界网(nongshijie.com)对其观点赞同或支持。寻求报道,请点击这里
回到顶部