「涪陵榨菜」中报业绩低于预期,昨日股价跌停

农世界网    广州日报 2019-08-01 来源:农世界网

农世界网消息,食品饮料股中公认的大白马——涪陵榨菜(002507),因中报业绩低于预期,7月31日上午开盘一字跌停,截至当日收盘,涪陵榨菜报收25.2元,盘中最高25.45元,跌幅10.00%。随之而来的是券商机构纷纷下调目标价,其中,中金公司下调幅度达8.5%。有分析称,随着涪陵榨菜多元化布局迟迟未落地,未来资金对其青睐或许有所下降。

同花顺数据显示,昨日食品加工制造板块以1.62%的跌幅位居跌幅榜前列。

文章授权转载及企业报道,请微信 nongshijie1 采访小助手,添加时请注明公司、姓名和来意;如有具体作者来源信息,请在作者栏注明文章来源。授权后擅自修改文章内容,经查实后一律追究法律责任,并永久拒绝授权。凡来源于农世界网的内容,其版权均属农世界网所有,文章内容为作者观点,不代表农世界网(nongshijie.com)对其观点赞同或支持。寻求报道,请点击这里
回到顶部