「德康农牧」投资9千万在云南建40万头生猪项目

农世界网    国际畜牧网 2019-08-01 来源:农世界网

农世界网消息,7月26日,云南省玉溪市新平县40万头生猪养殖生态循环产业化项目领导小组工作会议召开。

新平县县与四川德康农牧科技有限公司签约合作40万头生猪养殖产业化项目,年内必须完成关猪100个单元、签约建设150个单元,种猪场建成投产,饲料厂开工建设。

据了解,截至7月24日,该项目累计投资9001.3万元,完成签约78户157个单元,投入使用19户26个单元,正在建设94个单元;5200头父母代种猪场完成挡墙支砌、场地平整及综合用房基础,实施库房砖墙及其他附属工程,累计投资3860万元,完成总投资38.6%;饲料厂规划和选址工作启动实施,计划年内开工建设。

文章授权转载及企业报道,请微信 nongshijie1 采访小助手,添加时请注明公司、姓名和来意;如有具体作者来源信息,请在作者栏注明文章来源。授权后擅自修改文章内容,经查实后一律追究法律责任,并永久拒绝授权。凡来源于农世界网的内容,其版权均属农世界网所有,文章内容为作者观点,不代表农世界网(nongshijie.com)对其观点赞同或支持。寻求报道,请点击这里
回到顶部