「龙大肉食」龙大养殖1亿元在山东安丘设立养殖子公司

农世界网     2019-07-26 来源:农世界网

农世界网消息,龙大肉食(002726)(002726.SZ)公布,公司全资子公司烟台龙大养殖有限公司(以下简称“龙大养殖”)拟出资在安丘市石埠子镇设立安丘龙大养殖有限公司(暂定名,最终以工商行政管理部门核准登记为准,以下简称“孙公司”),注册资本为人民币1亿元,龙大养殖持股比例100%。

安丘龙大养殖有限公司经营范围包括禽畜(大白猪、长白猪、杜洛克猪)繁育、养殖;收购玉米、小麦。(有效期限以许可证为准)。

全资孙公司设立后,有利于推动公司养殖板块的区位布局,符合公司整体发展战略,对公司发展和战略布局具有积极影响,从长期来看,对公司未来财务状况和经营成果将产生积极影响。

文章授权转载及企业报道,请微信 nongshijie1 采访小助手,添加时请注明公司、姓名和来意;如有具体作者来源信息,请在作者栏注明文章来源。授权后擅自修改文章内容,经查实后一律追究法律责任,并永久拒绝授权。凡来源于农世界网的内容,其版权均属农世界网所有,文章内容为作者观点,不代表农世界网(nongshijie.com)对其观点赞同或支持。寻求报道,请点击这里
回到顶部