「恒昌农牧」总投资1.2亿元建100万羽蛋鸡项目

农世界网     2019-07-26 来源:农世界网

农世界网消息,近期了解,河南省许昌市襄城县恒昌农牧的100万蛋鸡项目继续推进,总投资1.2元,计划新建蛋鸡舍20栋、蛋鸡存栏100万羽;目前已投资1235万元,建成1栋鸡舍、饲料加工车间,有机肥生产车间900平米,鲜蛋周转库1栋,办公室20间。

该项目160亩,建设蛋舍20栋30000平方米、鲜蛋周转库2座4500平方米、饲料库1座2000平方米、用房30间500平方米。项目建成后可年存栏蛋鸡100万只,年产鲜鸡蛋2万吨。工艺技术:选种-防疫-喂养-销售。主要设备:饲料机、蛋鸡全自动养殖设备等,配套建设有机肥处理环保设备。项目市场前景良好。三、建设起止年限:2017年10月至2019年12月。

文章授权转载及企业报道,请微信 nongshijie1 采访小助手,添加时请注明公司、姓名和来意;如有具体作者来源信息,请在作者栏注明文章来源。授权后擅自修改文章内容,经查实后一律追究法律责任,并永久拒绝授权。凡来源于农世界网的内容,其版权均属农世界网所有,文章内容为作者观点,不代表农世界网(nongshijie.com)对其观点赞同或支持。寻求报道,请点击这里
回到顶部