「每日一淘」联手京东云仓,提升物流速度推动东北农产品上行

农世界网    亿邦动力 2019-07-23 来源:农世界网

农世界网7月23日消息,日前,每日一淘与京东和川百汇物流签署战略合作协议。今后,三方将以沈阳浑南电商基地为依托,结合当地电商基地协会及农产品经纪人资源,共同借助互联网物流供应链,拓宽农产品外销渠道,助力东北农产品上行。

据悉,每日一淘挑选优质的东北农副特产品,通过互联网营销及社群推广,打造“网红”农产品,在拓宽渠道、增加销量的同时,也能提升农副产品的溢价能力。

此次签约,沈阳川百汇物流作为京东东北云仓首个标杆仓,与京东联手为每日一淘及商家提供仓配一体供应链服务。同时,京东云仓还将与川百汇物流及每日一淘平台在物流及农产品上行等多领域进行合作,提升整体物流服务能力。

据每日一淘有关负责人表示,在沈阳开通首个云仓,是每日一淘提升物流速度、布局东北地区的重要一步。沈阳云仓的开通,也将提升东北地区供应链效率和商品丰富度。

今年7月,每日一淘已经与宅急送签署战略合作协议,目前“次日达”区域已覆盖京津冀、江浙沪、珠三角、东北三省、西南地区、华中地区、西北地区,平均配送时间缩短1.5天以上。

文章授权转载及企业报道,请微信 nongshijie1 采访小助手,添加时请注明公司、姓名和来意;如有具体作者来源信息,请在作者栏注明文章来源。授权后擅自修改文章内容,经查实后一律追究法律责任,并永久拒绝授权。凡来源于农世界网的内容,其版权均属农世界网所有,文章内容为作者观点,不代表农世界网(nongshijie.com)对其观点赞同或支持。寻求报道,请点击这里
回到顶部