「信良记」再融资3亿元,远洋资本领投

农世界网     2019-07-23 来源:农世界网

农世界网 2019 年7月20日消息,餐饮供应链领域的领军企业——信良记食品科技(北京)有限公司(以下简称「信良记」)宣布完成3亿元人民币的再融资。本轮投资由远洋资本有限公司独家领投,钟鼎资本、峰瑞资本跟投。

信良记成立于2016年,是一家专注于餐饮爆品垂直管理的餐饮供应链企业。依托旗下「亚洲美食联合研究中心」烹饪美食与食品科学相结合的技术研发能力,信良记不断研发多款餐饮爆品,帮助餐饮企业解决最核心的产品问题。通过运用专业的爆品垂直供应链管理能力,信良记打通了食品的上下游通路,使得整个餐饮供应链链条变得更加高效。

据李剑表示,完成本轮再融资后,信良记将着重于提升基于餐饮场景为合伙人赋能的能力。一方面,不断扩大爆品产品库,为合伙人提供更多优质爆品;另一方面,深耕渠道建设,深度赋能合伙人,为其解决餐厅经营过程中遇到的痛点,帮助合伙人提高餐厅经营效率及营业额[原文链接]

文章授权转载及企业报道,请微信 nongshijie1 采访小助手,添加时请注明公司、姓名和来意;如有具体作者来源信息,请在作者栏注明文章来源。授权后擅自修改文章内容,经查实后一律追究法律责任,并永久拒绝授权。凡来源于农世界网的内容,其版权均属农世界网所有,文章内容为作者观点,不代表农世界网(nongshijie.com)对其观点赞同或支持。寻求报道,请点击这里
回到顶部