「一亩田」获“沙利文中国新经济奖”

农世界网     2019-07-22 来源:农世界网

农世界网 7月19日消息,基于近几年对中国农产品移动电商市场的调研和分析,以及对业内相关公司的研究和评估,全球著名增长咨询公司Frost & Sullivan弗若斯特沙利文(以下简称“沙利文”)授予北京一亩田新农网络科技有限公司“沙利文中国新经济奖”,由香港国际投资总会副秘书长、河北建设集团公司独立董事申丽凤博士为北京一亩田新农网络科技有限公司颁奖。

2019沙利文中国新经济奖是对企业在增长、科创、领导力、客户服务、投融资和企业战略等方面取得的卓越表现以及杰出成绩的认可。表彰获奖企业对于企业增长、创新和科技进步所做出的不懈努力,也是对该企业在行业中获得的领导地位,并且为整体行业的创新做出重要贡献的高度认可和赞誉。(中新网)

文章授权转载及企业报道,请微信 nongshijie1 采访小助手,添加时请注明公司、姓名和来意;如有具体作者来源信息,请在作者栏注明文章来源。授权后擅自修改文章内容,经查实后一律追究法律责任,并永久拒绝授权。凡来源于农世界网的内容,其版权均属农世界网所有,文章内容为作者观点,不代表农世界网(nongshijie.com)对其观点赞同或支持。寻求报道,请点击这里
回到顶部