「唐人神」蝉联中国品牌500强, 品牌价值78.39亿元

农世界网     2019-07-19 来源:农世界网

农世界网消息,近日,由世界品牌实验室(World Brand Lab)主办的(第十六届)“世界品牌大会”在北京中国举行,会上发布了2019年《中国500最具价值品牌》分析报告。在这份基于财务数据、品牌强度和消费者行为分析的年度报告中,唐人神品牌价值78.39亿元,排名500强中第442位,品牌价值较2018年升值13.13亿元。国家电网以4575.36亿元的品牌价值荣登本年度最具价值品牌榜首,工商银行、海尔、腾讯、中国人寿分别排名第二至第五。(原文链接)

文章授权转载及企业报道,请微信 nongshijie1 采访小助手,添加时请注明公司、姓名和来意;如有具体作者来源信息,请在作者栏注明文章来源。授权后擅自修改文章内容,经查实后一律追究法律责任,并永久拒绝授权。凡来源于农世界网的内容,其版权均属农世界网所有,文章内容为作者观点,不代表农世界网(nongshijie.com)对其观点赞同或支持。寻求报道,请点击这里
回到顶部