「叮咚买菜」日均40万单,与200家合作社3000多农户、养殖户合作

农世界网     2019-07-18 来源:农世界网

近日,叮咚买菜宣布,将蔬菜、水果、百货、水产等数百种民生产品进行全线价格下调。不同于一般商家的短期促销活动,此次叮咚买菜全面下调价格,将长期持续有效。并且该定价策略还将不断向更多的品类和产品覆盖,实行全平台、全品类、全覆盖式的平价策略。

叮咚买菜CEO梁昌霖介绍,此次大规模调价,一方面是由于叮咚买菜通过不断优化供应链,提高了效率,降低了损耗,因此能将更多的优惠给到大众;另一方面,随着叮咚买菜的用户量、业务规模迅速增长,正在逐渐走向原产地,进行大规模的源头直采,在成本优化上获得了更大的优势。

目前叮咚已与200多家合作社、3000余名农户、养殖户进行了合作,实行源头直采。据了解,截至7月16日,叮咚买菜的日订单量已突破40万单,是增长最快的生鲜新零售企业之一。

文章授权转载及企业报道,请微信 nongshijie1 采访小助手,添加时请注明公司、姓名和来意;如有具体作者来源信息,请在作者栏注明文章来源。授权后擅自修改文章内容,经查实后一律追究法律责任,并永久拒绝授权。凡来源于农世界网的内容,其版权均属农世界网所有,文章内容为作者观点,不代表农世界网(nongshijie.com)对其观点赞同或支持。寻求报道,请点击这里
回到顶部