「新希望六和」40亿元生猪养殖项目落户莱西,年出栏200万头

农世界网     2019-07-18 来源:农世界网

农世界网消息,7月16日莱西市姜山镇政府、夏格庄镇政府、院上镇政府、沽河街道办事处、日庄镇政府、马连庄镇政府、河头店镇政府与新希望六和股份有限公司签订新希望六和生猪养殖项目具体合作协议。双方将共同合作,推动新希望六和生猪养殖项目早日落地,实现合作共赢。

据悉,新希望六和股份有限公司是国家级农业产业化重点龙头企业,此次签约项目总投资约40亿元,具体内容包括相应规模的种猪场、公猪站和商品猪场建设,实现生猪年出栏和加工约200万头,猪肉深加工的年加工能力约2万吨。(青岛新闻网)

文章授权转载及企业报道,请微信 nongshijie1 采访小助手,添加时请注明公司、姓名和来意;如有具体作者来源信息,请在作者栏注明文章来源。授权后擅自修改文章内容,经查实后一律追究法律责任,并永久拒绝授权。凡来源于农世界网的内容,其版权均属农世界网所有,文章内容为作者观点,不代表农世界网(nongshijie.com)对其观点赞同或支持。寻求报道,请点击这里
回到顶部