「每日优鲜」回应便利购业务暂停扩张,不存在停滞拓展

农世界网     2019-07-15 来源:农世界网

农世界网讯,此前,《晚点LatePost》报道称,每日优鲜便利柜业务“每日优鲜便利购”已暂停主动扩张,CEO李漾转任每日优鲜生鲜电商主业务华北区负责人。对此,每日优鲜回应称,不存在停滞拓展。

去年底配合公司区域化战略,每日优鲜便利购业务并入各大区进行运营。目前各大区正在进行智能货柜对此前开放货柜的替换升级,同步处于稳步扩张状态,北京地区便利购业务Q2开始已经实现盈利。

文章授权转载及企业报道,请微信 nongshijie1 采访小助手,添加时请注明公司、姓名和来意;如有具体作者来源信息,请在作者栏注明文章来源。授权后擅自修改文章内容,经查实后一律追究法律责任,并永久拒绝授权。凡来源于农世界网的内容,其版权均属农世界网所有,文章内容为作者观点,不代表农世界网(nongshijie.com)对其观点赞同或支持。寻求报道,请点击这里
回到顶部