「三只松鼠」登陆创业板,市值近85亿

农世界网     2019-07-12 来源:农世界网

7月12日,三只松鼠在深交所创业板上市,首次公开发行不超过 4100 万股普通股(A股)股票。截止发稿,股价报收21.14元,较发行价大涨44.01%,市值84.77亿。

三只松鼠成立于 2012 年,主要从事自有品牌休闲食品的研发、检测、分装及销售。公开信息显示,三只松鼠先后获得IDG的 150 万美金A轮天使投资和今日资本的 600 万美元B轮投资。 2015 年,三只松鼠获得峰瑞资本 3 亿元投资。分别于2017年3月29日、同年10月31日向证监会递交招股说明书,但先后主动提出终止审查,上市之路可谓一波三折。

文章授权转载及企业报道,请微信 nongshijie1 采访小助手,添加时请注明公司、姓名和来意;如有具体作者来源信息,请在作者栏注明文章来源。授权后擅自修改文章内容,经查实后一律追究法律责任,并永久拒绝授权。凡来源于农世界网的内容,其版权均属农世界网所有,文章内容为作者观点,不代表农世界网(nongshijie.com)对其观点赞同或支持。寻求报道,请点击这里
回到顶部